F.E.A.R.: Perseus Mandate

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем dikh, 15 дек 2007.

  1. dikh

    dikh ^my religion^

    Сообщения:
    14.083
    Симпатии:
    1.260
    Баллы:
    623
    Итак попробывал я значит поиграть в это дополнение. ЧТО могу заметить - игру перелопатили (в смысле движок) и она стала намного адекватнее реагировать на мою 8600 чем оригинал.

    Терь об игре - выясняется, что есть не только одна команада FEAR, за члена (или за всю?) которой мы играли. А вот терь за второую команду нам придестя ирать. В принцепе, по ощющениям перестрелки стали намного живее чтоли, скорости прибавилось. Так же вроде размер отрядов, кторые высылают супротив тебя возрос, что не может не радовать. Так же вроде SlowMo стало более как то адекватно функцианрировать. Опять же, это по ощющениям.

    Графика осталась на уроне 2005 или какого там года. В прицнепе приемлимо. Звук [о ужас] стал сильно хуже, т.е. как-то не так вставляет как в оригинале.

    Арсинал остался тот же + несоклько новых штук. Не знаю .что за штукиЮ я пока видел тока одну - сумашедтшимй гранатомет, кторый стреляет гарнатами со свойством тенисного шарика легко и непринужденно отскакивать от стены.

    В общем, ставлю пока 7.5/10. ТА ккак люблю непринужденный FPS.
     
  2. Medeival

    Medeival Кен Розенберг

    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    848
    Баллы:
    343
    Как по мне, то графику специально ухудшили раза в два. По этой причине - не стал играть. Очень мерзкое все.
    Даже как-то странно.
     
  3. Aliraver

    Aliraver Raver-Gamer

    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    68
    игра гавно, графа ухудшилась, геймплэй всё тот же поднадоевший фир
     
  4. dikh

    dikh ^my religion^

    Сообщения:
    14.083
    Симпатии:
    1.260
    Баллы:
    623
    хм, ухудьшений не заметил, игра номральная вроде..
     
  5. realavt

    realavt Well-Known Member

    Сообщения:
    586
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    78
    Пару лет назад решил наверстать недостаток знакомства с этим сериалом путем прохождения аддонов (2-3 часть пройдены, первая надкушена, и вся трилогия куплена на ПС3), и после прохождения сильно разочаровавшего своей концовкой Extraction, с опаской приступил к Perseus Mandate - и, как оказалось, совершенно зря! Хорошее, солидное дополнение, настоятельно рекомендую тем, кто хотел получить еще порцию первой части, но по каким-то причинам пропустил аддоны и обломался об 2-3-ю, которые уже малость о другом. Extraction был интересен тем, что напрямую продолжал первую игру сериала - но на этом его плюсы и закончились, за такие концовки хочется покрывать разработчиков матом...