Есть ли жизнь после свадьбы?

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем razdvatri, 21 сен 2007.

  1. razdvatri

    razdvatri Well-Known Member

    Сообщения:
    1.140
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    103
    не смогла промолчать по моему так делают только ненормальные бабы вот именно бабы деньги которые зарабатывает мужчина должны быть у него!
    а если женщине что то нужно ей нужно об этом ему сказать а он как истинно любящий муж или бойфренд должен помочь осуществить ей свое желание( по возможности конечно)

    я считаю забирать деньги у мужчины это унизительно прежде всего для него самого иди работай получай зарплату и будешь иметь свои личные

    мой муж когда жил с своей бывшей тоже все деньги ей отдавал а потом не мог взять 100 бачинских чтобы отправить машину с товаром...во как...
     
  2. Дмитрий У

    Дмитрий У Дурачко форумское

    Сообщения:
    10.929
    Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    623
    "Раз пошла такая пьянка..."
    Я жене отдаю зарплату, не каких проблем не вижу (мне лень расчитывать семейный бюджет), но если мне нужны деньги, я спокойно говорю об этом любимой и она спокойно без вопросов "на что?" мне их даёт;)
    Бывает правда она говорит, что я беру последние деньги,но я считаю, что это уже моя проблема, где найти ещё чтобы все сыты были и обуты:)
     
  3. Fenix

    Fenix Злой Гений Базара

    Сообщения:
    4.118
    Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    А я наоборот все денежные средства и прочие бразды "власти" крепко держу в своих руках :)
     
  4. Лекс

    Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

    Сообщения:
    16.843
    Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Семьи разные. Мужчины разные. У меня есть знакомые, так там жена отбирая все деньги хоть как-то контролирует количество спиртного, которое употребляет её муж.
     
  5. sosnovka

    sosnovka slayer of demons

    Сообщения:
    4.066
    Симпатии:
    296
    Баллы:
    223
    Я лично свои деньги оставляю у себя, а жена свои у себя, я не слежу на что она их тратит, ну какие то вещи/духи в основном, родителям помогает. Просто когда у нее они исчезают она обращается ко мне за ними и я ей немного выделяю:)

    пс продукты мы конечно покупаем оба..крогда я когда она
     
  6. Лекс

    Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

    Сообщения:
    16.843
    Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Надо отдельную тему "Ваш семейный бюджет". И перетащить туда последние посты.
     
  7. DARkmax

    DARkmax Любитель эксклюзивов

    Сообщения:
    2.678
    Симпатии:
    200
    Баллы:
    143
    Бессмысленный флуд- который сегодня потрут. :)
     
  8. Stratege

    Stratege Мне всё пох

    Сообщения:
    4.840
    Симпатии:
    285
    Баллы:
    223
    sonik225, тереть не надо, лучше как предложил Лекс, в отдельную тему ;) Но назвать её не «Ваш семейный бюджет», «есть ли жизнь после свадьбы» ;).
     
    Ace и Fenix нравится это.
  9. Лекс

    Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

    Сообщения:
    16.843
    Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Stratege
    Жаль не могу плюс поставить :). Отжог.
     
  10. plumber2

    plumber2 Геймер-Энтузиаст

    Сообщения:
    1.262
    Симпатии:
    119
    Баллы:
    103
    Ура, выскажусь! Соскучился по форуму за время отпуска.(про playstaion я уже сегодня разочек написал, теперь про семью…)
    Ну, собственно, у меня жена тоже и хранительница очага и держатель(ница) семейного бюджета – так повелось еще со времен моего «несовершеннолетия». Я совершенно не возражаю против этого, так жена у меня человек ответственный, а я личность увлекающаяся… Соответственно большую (декларированную) часть зарплаты я отдаю в бюджет, оставляя себе «заначку». Когда я получал зарплату наличными деньгами мой личный фонд (утаенный от жены) был настоящей «заначкой», которая пряталась в книгах (про войну), в конвертах виниловых пластинок и других недоступных для жены местах. Заначка никогда не копилась и полностью тратилась (за редким исключением) в промежутке между зарплатами на игры, книги, мальчишники (пьянки с друзьями) и (важно! на подарки для жены)т.д. Но уже лет 12 я пользуюсь кредитной (депозитной) картой и это сводит риски лишиться заначки по причине ее внезапного обнаружения женой практически к нулю.(вряд ли найдется женщина, которая станет требовать от мужа выписку из банка или справку о балансе денежных средств на его личной карте) Жена очень ПРИМЕРНО знает уровень моей зарплаты и на него и рассчитывает. Конечно, она догадывается, что у меня есть свободные средства, но никогда не знает сколько их (например- совершенно необязательно рассказывать жене о премии и т.п ). Я ничего не вижу унизительного в данной ситуации и не считаю «заначку» большим грехом и обманом благоверной. К тому же все женщины любят подарки. Соответственно, подарки жене, как и говорил ранее, я делаю из той самой заначки… (представьте себе ситуацию, когда муж берет у жены деньги на цветы для нее же или на подарки к памятным датам, не говоря уже о презентах-сюрпризах, которые, по моим наблюдениям, для нормальных женщин просто необходимы.) Супруга у меня человек рациональный и, несмотря на то, что она очень любит одежду, понятия «последние деньги» (т.е если сейчас что-то купим, то на еду не останется) у нас в семье, пока, слава богу, нет….
     
  11. Fenix

    Fenix Злой Гений Базара

    Сообщения:
    4.118
    Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Тебе хорошо , а моя вот не работает
     
  12. sosnovka

    sosnovka slayer of demons

    Сообщения:
    4.066
    Симпатии:
    296
    Баллы:
    223
    plumber2,
    Кирилл один в один, только я и декларированную зп не передаю но она ее примерно знает. а наличие "личной" картачки банка и методы траты заначки абсолютно совпадают:)


    пс: во нафлудили
     
  13. Fenix

    Fenix Злой Гений Базара

    Сообщения:
    4.118
    Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Я за тебя поставил :)
     
  14. Дмитрий У

    Дмитрий У Дурачко форумское

    Сообщения:
    10.929
    Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    623
    Не это понятно, что любой человек, будь это жена или муж, должны иметь в личном кошельке необходимый минимум (который, как правило устанавливается уровнем благосостояния) на подарки, личные расходы и т.д. и т.п., я имел ввиду глобальный бюджет. Вот не хочу задумываться над такими вещами, сколько нужно отложить на квартиру, сколько за детский садик, за школу, детям на одежду, на вкусно поесть и прочее…прочее, пусть жена решает…я в стороне…Не когда не ныкал от жены деньги лежат в кошельке и лежат, кончаются беру ещё, кончаются дома, думаю где достать...вощем х.з., примерно так :)
     
  15. sosnovka

    sosnovka slayer of demons

    Сообщения:
    4.066
    Симпатии:
    296
    Баллы:
    223
    Да дело даже не в том что ныкаешь ты или нет, просто жена не может реально оценить уровень твоего дохода:) у меня например он плавающий основная часть и бонус с завершенного проекта..она ведь не представляет какой бонус:)
     
  16. Дмитрий У

    Дмитрий У Дурачко форумское

    Сообщения:
    10.929
    Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    623
    Я согласен,у меня тоже доход плавающий, но ведь есть какой-то минимальный предел зарплаты, вот отсюда бюджет и пляшет, а всё что свыше...хм...приятная добавка...повод побаловать себя и семью:)
     
  17. 3Bepobou

    3Bepobou пингвин разпочинился!

    Сообщения:
    4.558
    Симпатии:
    368
    Баллы:
    253
    А я, а мне, а можно тоже!?.
    у меня такая же ситуация, как у sosnovka. У жены свои деньги, у меня - свои. уровень моей зарплаты она знает, по колегиальному решению может расчитывать на все мои денюжки. Заначка имеется, естественно на карточке. никаких секретов и утаек у меня от жены нету, у неё нет никаких поползновений "наложить лапу" на мои финансы.
    ps. Скажу напоследок такую вещь - не встречал таких женщин, которым было "достаточно". рано или поздно каждой становиться "мало"...
     
  18. Дмитрий У

    Дмитрий У Дурачко форумское

    Сообщения:
    10.929
    Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    623
    Эх, по теме!
    Я женат десять лет, двое детей мальчик и…нет, девочка.
    Чую нападут флудеры тёмные и стебаться будут, чёб свою не устроенность за смысл жизни выдать, ну да ладно:D
    Мой родной брат, женился лет так в «двадцать с чем то», прожил 11 месяцев…не сложилось…хм…не судьба.
    Потом через пару-тройку годков, встретил он совсем другую женщину, женился, родился сын…прошло лет пять…Я влюбился и хотел жениться, но друзья (многие уже женатые) все как один утверждали «нет жизни после брака», «одумайся Диман»…и т.п.
    Призадумался я тогда, а мож правда не стоит, мож романтика в голову ударила…
    Решил со старшим братом посоветоваться.
    Спросил: «Вот друзья отговаривают, стоит ли…ты женат аж 5 лет, скажи честно…»
    Брат: «Димка, оно по разному бывает, чуешь что жениться надо, женись…есть хоть одно сомнение, не вздумай…А что пацаны твои говорят, не правда это, я пять лет живу с женой и всякое бывало, но я точно знаю я её люблю»
    Вот ему я поверил, больше чем всем остальным, а он бы врать не стал, брат всё таки.
    К чему я, так вот живу с любимым человечком 10 лет, но не разу серьёзно не пожалел о своём решении(в горечах бывало, но это не в счёт) более того, я доволен этим решением.
    У брата, кстати уже двое сыновей и этим летом мы вместе ездили отдыхать, видно что он неподдельно любит свою жену, а ведь они вместе 15лет!!!
    И вам удачи встретить человека, которого создали для того, что бы вы рядом с ним чувствовали себя целостным;)
     
  19. SergeyWilliams

    SergeyWilliams Похотливый Пуходрот

    Сообщения:
    3.126
    Симпатии:
    173
    Баллы:
    163
    Дмитрий ... вы правы ... гы ... а у мну супруга слегка старше мну ... так прикольно ... материальные ценности лично я никада не зажимаю 8) НО при всём при этом у мну никто их и не отнимает 8) Опять же считаю за огромное счастье побаловать домочадцофф потратифф на них абсолютно случайно подвернувшийся ... как я его называю то .. а ВНЕБЮДЖЕТ 8) Идушь по магазину ... ах какое колечко ... заверните ... 8) так приятно ... я идиот да ? 8)
     
  20. Bad kitty

    Bad kitty Пошлинах Ибонех Хотяпох

    Сообщения:
    1.537
    Симпатии:
    156
    Баллы:
    103
    Нет.
    Зачем отказывать себе и другим в удовольствиях. Тем более, если это случайно подвернувшиеся деньги.