End of Nations - MMORTS

Тема в разделе "Об играх в общем", создана пользователем maxi-devine, 6 июл 2010.

  1. maxi-devine

    maxi-devine Well-Known Member

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    51
    [​IMG]
    Petroglyph Games и Trion Worlds анонсировали End of Nations, очередную попытку скрестить жанры RTS и MMO в декорациях футуристической войны, захлестнувшей всю планету.

    End of Nations состоит из двух уровней: глобального, где игроки изучают карту мира, определяя место грядущих сражений, и тактического, в котором они выясняют отношения по правилам стратегии в реальном времени. Исход каждого боя сразу же отразится на общем раскладе сил на фронтах.

    В перерывах между схватками игроки займутся расширением центральной базы, скрытой от посягательств противника. Расположенные на ней объекты помогут солдатам на передовой — например, аэродром позволит вызывать бомбардировщики. Здесь же можно будет развивать войска: вести исследования, покупать и переоснащать технику. Некоторые покупки потребуют микротранзакций — для них Petroglyph готовит раздел «черный рынок».

    End of Nations предложит сражения как против искусственного интеллекта, так и против живых соперников. Разработчики обещают битвы невероятных масштабов — до 50 участников на одной карте. Чтобы лучше координировать усилия, они смогут объединяться в армии, напоминающие гильдии из MMORPG. Кроме того, игроки смогут выбрать класс командира, определяющий набор юнитов и умений.

    Релиз амбициозного проекта должен состояться в следующем году на РС.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Видео - http://www.endofnations.com/en/site-media/videos.php
    Скриншоты - http://endofnations.su/modules.php?name=SimplePages&pid=2
     
  2. Chewbaken

    Chewbaken Wookiee Goldberg

    Сообщения:
    2.767
    Симпатии:
    332
    Баллы:
    183
    MMORTS как идея интересна, но скрины вобще какие-то блевотные. Какие-то игрушечные танки, слишком красивые пейзажи и девственный асфальт для таких масштабных баталий. Еси захочу чегонить эдакое лучше в C&C порублюсь или на крайняк в вархаммер, чем в такое лего быдло)