DOOM — Closed Beta

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем x0m, 4 апр 2016.

  1. x0m

    x0m BLPL

    Сообщения:
    1.876
    Симпатии:
    671
    Баллы:
    253
    Вообще, я положил глаз на игру еще с последней Е3, а бета в свою очередь только закрепила намерения приобрести проект на старте. Стоит сказать сразу, что те, кто не переносит «мыло» и не самый передовой графон, могут со спокойной душой проходить мимо проекта. Для любителей же настоящего угара в онлайне и, судя по всему, не менее чумового сингла, которые в игре точно будут, DOOM должен занять одну из топовых позиций в вишлисте.

    [​IMG]

    Играется всё очень бодро — 60 кадров, убойный шотган, отсутствие регенерации здоровья. Отдаёт старым добрым Квэйком и веет хардкором, но когда найдешь удобное для себя сочетание оружия, становится ещё веселее и конечно же полегче. В классическом командном бою на карте разбросаны ящики, восполняющие броню и боеприпасы, а через определенные промежутки времени происходит респаун мощного оружия, которое сканирует врагов сквозь стены и убивает с одного выстрела. Также во время матча в различных местах появляются руны, превращающие первого, кто до них доберется, в демона (только Ревенант в бете) с увеличенным запасом здоровья и ракетницей за плечами. Такая трансформация может запросто поменять исход матча, но если игроку удалось убить монстра, то он сам может в него превратиться.

    Что касается кастомизации персонажа, то броня, её дизайн, цвет, изношенность и т.д. очень гибко настраиваются в игровом меню. Оружие также можно раскрасить себе по вкусу. Правда, я особо долго не копался в настройках внешнего вида, ибо не хотелось сильно отвлекаться от игрового процесса, который действительно затягивает. Ну и напоследок — небольшая нарезка моего геймплея из беты, потому что проще это показать, чем описывать всё словами.

     
    Последнее редактирование: 6 апр 2016
    RussianSwine, boxer, Ken Rosenberg и 3 другим нравится это.
  2. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    12.302
    Симпатии:
    2.003
    Баллы:
    623
    Так что мультик затягивает? Или так, побаловаться месяцок?
     
  3. x0m

    x0m BLPL

    Сообщения:
    1.876
    Симпатии:
    671
    Баллы:
    253
    Тяжело сказать однозначно, Монс. Были доступны только две карты и столько же игровых режимов: ТДМ и Удержание зоны. Во второй я даже не играл. Но мультик так и тянет каждый раз включать по новой, а это уже хорошо. Думаю синглплеер вместе с онлайном и хорошей компанией друзей могут затянуть весьма надолго, но не на год, как Дэстини, конечно. :rolleyes: