Destiny of Spirits

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем -A-, 27 мар 2014.

  1. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    12.302
    Симпатии:
    2.003
    Баллы:
    623
    Вообще, это похоже на карманный вариант Disciples. Правда вместо посторойки замка и бараков, чтобы получить новых юнитов, мы их или саммоним, или фьюзим. Но фьюз призван улучшать, а не создавать нового. А вместо карт, по быстрому сляпанных в редакторе, мы путешествуем по земле, но в мире духов, весьма простенько и схематично представленном. И избавляем землю от духов хаоса.

    Боевка тоже проста. Духи сами поочередно бьют друг друга простыми ударами на автобатле. Игрок лишь может выбирать цель для каждого, и применять особые способности духов, называемые тут SKILLS, очень оригинально, в общем. У каждого духа что я встречал было только по одной особой способности. Так же можно френдить других повелителей духов, то есть игроков =). Это позволяет за маленькую плату призывать их духов в помощники. Главная задача игрока, в общем, применять скиллы, выбирать цели, и грамотно подобирать команду духов для битвы.

    Так же тут присутствуют три вида сфер. За одни мы призываем духов. За другие фьюзим и нанимаем духов в интернете на период одной батлы. И третьи сферы, это донатные. Не уверен можно ли получить их не донатом. Пока мне дали 30-ть, за которые я призвал какого-то особо духа. Но с тех пор, наиграл порядка часа тридцати, и мне ни одной не дали. Так что подозреваю, что 30-ть были просто заманкой. Но ФЗ.

    Есть так же ограничитель по времени. Здоровье духов восстанавливается вроде как 10ХП в 5-ть минут. То есть, если предстоит тяжелая битва. Есть смысл отложить Виту и подождать пока все духи восполнят здоровье. Можно так же потратить 10-ть донатных сфер, если не можешь ждать.

    В общем, игра забавненькая, побаловаться между делом. Реально как будто в Дисайплс играешь =). По ощущениям, только донатный. Стоят три спирита друг напротив друга и лупасят друг друга =). Но вообще, игрок может брать с собой в битву 6-ых, а враг 9-рых, насколько я понял. Плюс есть 7-мь разных элементов. И тяжелые битвы не выиграть, если не подлавливать врага на элементах.

    Ваще, игра очень забористая. Кстати, думаю именно с ней 3Г версия приставки, наконец окажется полезной. Ибо требуется постоянное подключение к интернету.

    Жалко, что все кавайные духи у японцев. Мне приходится играть всякими американскими мамонтами и медведями гризли =(. Хотя заимел себе в колоду Велеса =). Который тут почему-то имеет огненный атрибут. Но я бы лучше за что-нибудь няшное играл. Чем за всех этих суровых товарищей =(. Интересно, в русской версии такие же духи как и в США? Игра говорит что нет, ибо наборы духов делятся на Американских, Азиатских и Европейских. В общем, пацаны, присоединяйтесь. Очень крутая игра, особенно на толчке чтобы играть. Пусть все и довольно схематично, зато затягивает =). F2P ограничения даже интересней геймплей делают. Типа приходится заботиться о здоровье, и даже с ранеными духами в бой вступать. А фанатам покемонов, игра наверно вообще огазм доставит =). Это же натуральные покемены лайтс =).
     
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2014
    cactuap нравится это.
  2. ScooloV

    ScooloV Well-Known Member

    Сообщения:
    3.667
    Симпатии:
    649
    Баллы:
    303
    Монетки дают один раз за подписку плюса (35 штук) и за заход несколько дней подряд дают по +10. По механике "объединения" очень похожа на Варфреймовскую систему.
    Если ты не в русском сторе взял, можем даже поторговаться, чего хорошего если выбью.
     
  3. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    12.302
    Симпатии:
    2.003
    Баллы:
    623
    Я американский стор =). В США дают 30 за заполнение какой-то анкеты из двух вопросов =). И вроде тоже за вход несколько дней подряд.

    Торговаться, я только за =). Вроде за это троф дают... =) Только вот как нам там пересечься? Я пока не вкурил =).
     
  4. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    12.302
    Симпатии:
    2.003
    Баллы:
    623
    Меня бесит эта игра. Такой однообразный геймплей. Однако такой азарт... Все-таки F2P гамки рулят, когда к ним с умом подходят. Одна из немногих игр, что я играл, где Ф2П только радует... создавая больше челленджа и делая битвы и призы за них более значимыми. Таким бы мог быть Соул Калибур, если бы там не было так много загрузок. Тут тоже, кстати, постоянно связь с сервером идет, но не очень напрягающая. И прикольно, что можно выключить игру без штрафа, если битву проигрываешь =).

    В общем, я ставлю этому мини-шедевру 8-ку. И даю звание - зачетное дерьмище =). Разрабы, кстати Q Entertainment, те самые, что сделали Luminies, к примеру. Интересно, Тетсуя Мидзугути принимал участие в создании?

    Кстати, вроде и казуалка. А на мобилках таких трушных казуалок все равно не выпускают.
     
  5. Derpcrawler

    Derpcrawler True Neutral

    Сообщения:
    8.722
    Симпатии:
    1.980
    Баллы:
    523
    Меня игровые вкусы монса поражают, плюется на кучу хороших качественных игр, а на всякое Ф2П говно которые было создано доить деньги с Азиатов надрачивает тут.

    Хочешь действительно хороших F2P игр, посмотри документалку Free to Play. В Стиме она бесплатна.
     
  6. SnV

    SnV стерегу пшено!

    Сообщения:
    12.598
    Симпатии:
    2.040
    Баллы:
    623
    Ну а что ты хочешь? Нуб открыл для себя фритуплей, естественно, радости полные штаны. =)
     
  7. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    12.302
    Симпатии:
    2.003
    Баллы:
    623
    Ум...можно список хороших качественных игр на которые я плююсь?

    Ты сам-то хоть играл в DoS, для фанатов РПГшек, покемонов и персон, вообще мастхевная игра. Костяк именно с таких игр взят же. А их никто не называет говном... Здесь просто все по делу, без лишней возни. Не надо читать диалоги тупых школьников, бегать по городу в поисках скучных квестов, состоящих из пары предложений и тупого гринда в подземельях на пол часа. Если ты не понял, это камень в огород, всеми так любимой Персоны 4. У которой оценки за 9-ку ускакали.

    Да и, DoS это другого плана игра, типа на пять минут в толчке сыгрануть, там, в перервыве, просто от дел отвлечься по быстрому. И Ф2П система тут вообще ненавязчивая, очень хорошая реализация. Если играть как задумывалось, то есть не сидеть по 6-ть часов в день за ней. А так, в перерывах и т.д. То у тебя никогда ресурсы не иссякнут. Я уже где-то 15-16 квадратов зачистил, и уфигачил около 15 рейд боссов, и еще ни разу не пришлось качаться или гриндить... и даже мысли не возникло что-то там покупать. Это попросту ненужно.


    Все и так знают что ты комик... можешь не напоминать лишний разю
     
  8. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    12.302
    Симпатии:
    2.003
    Баллы:
    623
    Кстати, забавно, мне админы уже то ли 70, то ли 100 донатных сфер задарили... Из-за того что у них серваки постоянно падают, они так извиняются =).

    Еще, кстати, началась акция - можно добыть себе спиритов из вселенной Гравити Раш =). Сугойна, в общем, прикольная игруха. Подожду когда на меня благость падет, и пойду призывать... Донатных сфер хватит на 3 призыва =).
     
  9. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    12.302
    Симпатии:
    2.003
    Баллы:
    623
    ScooloV, Кстати, послал тебе фриенд риквест... Его, оказывается, из опций надо слать О___о...
     
  10. ScooloV

    ScooloV Well-Known Member

    Сообщения:
    3.667
    Симпатии:
    649
    Баллы:
    303
    У тебя друзей было максимум, я давно уже хотел отправить, даже рарика огненного для тебя отложил (который у мну дублем выпал), а нельзя :cautious: (хотя я вру, у меня два раза дублем рары выпадали, но в первый раз я откровенно тупанул и объединил).
     
    Последнее редактирование: 3 апр 2014
  11. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    12.302
    Симпатии:
    2.003
    Баллы:
    623
    Типа у тебя есть второй Велес? О___о... Хотеть =). У меня тоже раров много... 4-ре одинаковых выпало =)...

    Дубли надо беречь. Когда одного прокачаешь по максу, ну до лимита. Можно будет лимит на 10-ть уровней поднять, с дублем объединив. Но я так понял, что только именно если до лимита прокачать. Еще можно лимит прокачки повысить, заюзав джокера одинаковой стихии, но тоже если прокачан по максимуму. Так жалею что три водянных джокера просрал на тупо прокачку =(...
     
  12. ScooloV

    ScooloV Well-Known Member

    Сообщения:
    3.667
    Симпатии:
    649
    Баллы:
    303
    Джокеры, это которые даются типа "только для объединения"? Блин, я их поболее угробил :)
     
  13. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    12.302
    Симпатии:
    2.003
    Баллы:
    623
    Не все, если Принц оф Даркнесс, к примеру, написано, то он просто дает больше бонусов к приросту и экспы тоже больше. А если Джокер оф Вотер, к примеру, то его надо юзать, чтобы лимит прокачки поднять.

    Я еще читал, что если кормить духов только духами их же стихий, то прирост статов лучше идет, ну как в случае с Принц оф Даркнесс, если им качнуть Даркнесс спирита. Но я это между делом читал, так что не уверен О___о...

    Вообще, разрабы знатно прикололись, не объяснив что к чему. Я сам инфу начал искать, только когда увидел, что UC духа один чел. качнул до 25-го левела.
     
  14. ScooloV

    ScooloV Well-Known Member

    Сообщения:
    3.667
    Симпатии:
    649
    Баллы:
    303
    Одинаковая стихия даёт бонус, одинаковая карта даёт ещё больше бонуса, это как в Варфрейме, правда тут ещё значение имеет редкость, то есть UC дадут больше, чем C.
     
  15. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    12.302
    Симпатии:
    2.003
    Баллы:
    623
    ЛОЛ, я для трофа качаю С спиритофф до макса =(.... А потом даю их на съединие Р-кам...

    Еще Нергала встретил =(...
    13693279953_0014db47dd_o.jpg
     
  16. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    12.302
    Симпатии:
    2.003
    Баллы:
    623
    Слущай, а как так получается, что я более крут и задротен, ну там эмблем больше собрал, зон больше освободил. А ранг выше у тебя. Что за на? Я на 4000-ом месте, а ты на 2000-х О___О....
     
  17. ScooloV

    ScooloV Well-Known Member

    Сообщения:
    3.667
    Симпатии:
    649
    Баллы:
    303
    А там точно надо не одновременно 100 иметь? Где можно отследить количество прокачанных до максимума?
     
  18. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    12.302
    Симпатии:
    2.003
    Баллы:
    623
    В эмблемках, вроде 15-ая по счету эмблемка =). У меня 13-ть пока... Так про ранг не знаешь? Просто посмотрел ранг френдов. Так там на 167 месте какой-то дикий задрот, на 2000-ом ты, а я на 4000-х тысячном. Что за приколюха? Как тебе так удалось? Или у европейцев очки считаются по другому? =) Вообще, может просто глюк. Так как я точно больше 16 000 батлпоинтс получил, в общем.
     
  19. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    12.302
    Симпатии:
    2.003
    Баллы:
    623
    Про точно 100 иметь, не знаю =(... Вряд ли... Это был бы перебор какой-то. Да и эмблемка считает всех. Думаю как добьешь до макса эмблемку, троф твой =).
     
  20. ScooloV

    ScooloV Well-Known Member

    Сообщения:
    3.667
    Симпатии:
    649
    Баллы:
    303
    Посмотрел сегодня ранки, мы оба на 4 тысячи каком-то месте.

    Нашёл тактику гринда этих 100 духов и прокачку до макса своих родных. В общем когда фортуна Blessing (а не Average или Bad) заходим в стартовую локацию и выбираем врагов (желательно 3 стака) противоположной стихии (к примеру сегодня стихия Воды, ищем огонь) заходим тремя Водными и просто на автомате сносим их за 3 хода. Получаем тучу кристаллов и перезапускаем, говорят можно по 50к в час делать, но у меня пока лишь только Average удача, проверить нету возможности.