Destiny 2

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем Derpcrawler, 2 сен 2017.

  1. dikh

    dikh ^my religion^

    Сообщения:
    14.398
    Симпатии:
    1.369
    Баллы:
    623
    Вот интересно, что за сапоги +12 к интеллекту искао мо) IMG_20181010_224547_201.jpg
     
  2. RoMario

    RoMario панчер

    Сообщения:
    2.141
    Симпатии:
    1.118
    Баллы:
    403
    да он просто Дерпа троллил. всё там нормально по сборке у него было
     
  3. Redeemer

    Redeemer God of All Overlords

    Сообщения:
    5.108
    Симпатии:
    1.052
    Баллы:
    523
    Твоя персонажиха, дикх? На Анстю похожа очень прям...:rolleyes:
     
  4. senad

    senad spring shoots

    Сообщения:
    2.721
    Симпатии:
    647
    Баллы:
    273
    Чота подзатрахался прокачивать свет, пока 531 уровень.
    После 500 света в день получается по 4-6 света, а мне хотя бы в сумрачный налет поиграть - жестко обломился с Форсакеном, по не знанию установил Форскакен и обломался с сумрачным налетом. До обновления хватало 300 света, а после обновления требуется 540 :banghead:
    Еще прикол с тяжким испытанием на Грезах (применить флакончик и нырнуть в портал) - поимели меня во все дыры. Вчера потратил три флакончика с гребаным порталом в испытании, где нужно спускаться вниз прыгая (реально задрачивал это место больше часа) и вот она заветная ложа, думал подбегу открою сундук и все, хрен там было - сраные ведьмы со светом 540 разорвали меня. Пля стока трахаться, чтобы так обломиться :ROFLMAO:
    PS в колодце получил экзотический катализатор для ДАРСИ (самой пухи нет). Это крутяк?
     
  5. dikh

    dikh ^my religion^

    Сообщения:
    14.398
    Симпатии:
    1.369
    Баллы:
    623
    Я не понял, нафига мне этот лайт собирать?) На что влияет твой уровень?
    А там пушки можно прокачивать или нет?
     
  6. RoMario

    RoMario панчер

    Сообщения:
    2.141
    Симпатии:
    1.118
    Баллы:
    403
    Дрочишь лайт до посинения,чтобы играть в налёты и рейды ,потом выходят новые рейды и налёты (уже в качестве нового аддона за дополнительные 3тыс рубасов), и ты по новой дрочишь лайт. И так до посинения,как в любой стандартной ММО.
    Раньше можно было повысить уровень пушки за счет другой (с более высоким лайтом,при этом та,что с более высоким лайтом пропадала) и поставить различные модификаторы урона (электро,огонь или войд),как сейчас дела обстоят я не в курсе.
     
  7. gendo

    gendo DS самурай

    Сообщения:
    560
    Симпатии:
    100
    Баллы:
    88
    Простые правила:
    Тебе нужна пати, чтобы закрывать контракты. Желательно из твоего клана. За закрытие рубежей (горнило, сумрак, гамбит) с соклановцами дают мощное снаряжение всему клану.
    За все рубежи (звездочки золотые на карте) дают мощное снаряжение. Делай все, а не только то, что тебе приспичило. Делай с сокланом.
    За еженедельный контракт на беглеца паук дает мощное снаряжение, бери контракт.
    Выполняй еженедельные контракты в горозе грез. В гамбите есть еженедельный контракт на мощное снаряжение тоже.
    В город грез, а тем более в высшее испытание до 550 лайта вообще нет смысла соваться одному, если ты не отец, закрывающий сумрак на 100 тысяч соло.
    После второй смерти войти в портал не сможешь. После первой можешь вернуться и быстро пробежать, что зачистил. В высшем ад для хантера, для титана - легкая прогулочка, если есть штаны, улучшающие управление полетом - бешеный лев называются.
    Есть еженедельные рубежи, а есть ежедневные, их - в первую очередь.
    Играя в налеты, гамбит и горнило нужно использовать медальоны боевой группы - увеличивается шанс выпадения высших энграмм. Должны использовать все трое в пати.
    Короче, тебе нужен нормальный играющий клан и постоянная пати.
     
    senad нравится это.
  8. dikh

    dikh ^my religion^

    Сообщения:
    14.398
    Симпатии:
    1.369
    Баллы:
    623
    чот безрадостно) а что там в этих рейдах и налетах происходит - случайно не такой же дрочь против таких же монстров?)
     
  9. Chakie

    Chakie Lucha Pablo Команда форума

    Сообщения:
    13.891
    Симпатии:
    4.726
    Баллы:
    623
    Первая мысль после прочтения - "ходить на работу в Дестини"
     
    dikh и RoMario нравится это.
  10. gendo

    gendo DS самурай

    Сообщения:
    560
    Симпатии:
    100
    Баллы:
    88
    Это MMO чуваки, что вы хотели? Потом рубежи закрываются быстро. Особенно с пати. Одному там реально надо задрачивать. Я играю по паре, тройке часов вечером. На одном персонаже закрываю все, на другом по настроению. Активностей дохрена, сейчас с разнообразием в дестени все ок. С момента выхода дополнения не парясь особо докачался до 595. Этого хватает на все активности, какие есть.
     
    senad нравится это.
  11. RoMario

    RoMario панчер

    Сообщения:
    2.141
    Симпатии:
    1.118
    Баллы:
    403
    собственно,как и играя в любую другую ММО)
     
  12. gendo

    gendo DS самурай

    Сообщения:
    560
    Симпатии:
    100
    Баллы:
    88
    riven.JPEG
     
  13. senad

    senad spring shoots

    Сообщения:
    2.721
    Симпатии:
    647
    Баллы:
    273
    В первой Дестени качался через PvP - давали шмотки и оружие на +-3 света после почти каждого матча, плюсом покупал у Ксура шанс на выпадение экзы (8из10 выпадали экзы). А тут да - клановость решает. Меня пригласили в клан (R.O.C.S.), по окончании той недели дали редкую снярягу, но низкого уровня. В Гамбите тоже играю - без четверти "Легенда" (и медиком стал). С сокланоцами хз как играть - они не русские и все время тима занята (нет свободных мест).
     
    Последнее редактирование: 12 окт 2018 в 18:09
  14. senad

    senad spring shoots

    Сообщения:
    2.721
    Симпатии:
    647
    Баллы:
    273
    Это еще не получил (буду иметь в виду). Кстати за титана еще фишку придумал (таким макаром в одного задания выполнял с нехваткой света) - под себя электрическую разрядную гранату пуляешь и косишь из Анализатора Угроз - что в гамбите, что в налетах самая высокая продуктивность - больше всех киллов, в гамбите 9из10 случаев на первом месте. Особенно ништяк когда враги электричеством тебя лупят :cool:
     
  15. senad

    senad spring shoots

    Сообщения:
    2.721
    Симпатии:
    647
    Баллы:
    273
    В PvP дела пошли вверх, поднял к/д до 0.86 благодаря супер экзотическому шлему со способностью полного восстановления ближнего боя при убийстве в ближнем бою (энграмма выпала в "Гамбите") - все крутаны дохнут как мухи :ROFLMAO:
    Выполнил триумф "карусель" - за одну жизнь перебил всех врагов.
    PS Новый кайф - в начале матче с разбега врываюсь в толпу с колена (способность ближнего боя Титана) - заваливаю одного/двух заряженным ударом, пару гранат :smuggrin: - "трое по цене одного". Такой фан пипец как дезориентирует вражескую команду :D
     
    gendo нравится это.
  16. gendo

    gendo DS самурай

    Сообщения:
    560
    Симпатии:
    100
    Баллы:
    88
    Ну как-то так :)
    Классный рейд, лучше всех предыдущих. Правда Ривена почестному сейчас единицы проходят. В основном читерят с кластерными ракетницами. 6B82EBAB-2041-42CA-A7D7-3586F07C4F4A.jpeg 43FE075A-F906-4349-AAF0-D80B1ABABCBD.jpeg
     
    senad нравится это.
  17. senad

    senad spring shoots

    Сообщения:
    2.721
    Симпатии:
    647
    Баллы:
    273
    Напиши пожалуйста, что требуется для прохождения рейда? Например, чтобы у каждого были такие-то перки, пухи, определенный тип войнов. Для первой Дестени полно описаний рейда, а для этой - 0.
     
  18. gendo

    gendo DS самурай

    Сообщения:
    560
    Симпатии:
    100
    Баллы:
    88
    Прохождения смотри на ютубе. В русском сегменте есть как минимум три приличных канала: вакай, триплвайп и джекиус. В западном - дофигищи.
    Базовые требования к рейду такие. Уровни силы: первый этап - 560, второй - 565, третий и четвертый - 570, финал - 580.
    Первые 4 этапа проходятся с таким сетапом: во второй слот дробовик Икел, в третий - слипер симулянт. В первый слот ставишь, что тебе больше нравится для зачистки мобов. Идеально подходят автоматы и револьверы. У нас еще пара человек ставила в третий слот шепот червя. На втором этапе из них хорошо огров снимать издалека. Для финала сетапы разные в зависимости от того, как ты собираешься проходить: по честному или, что называется, cheese - то есть рашить босса, не давая ему войти в следующие, чудовищно сложные стадии.
    Если по честному, то обычно ставят в один или два слота снайперки, шепот червя обязателен.
    Если рашить, то нужна ракетница с кассетными бомбами и полный сет брони с города грез. У этой брони стоит по умолчанию модификатор "проклятие ривен", который в городе грез увеличивает наносимый врагам и получаемый тобой урон. Рейд проходит в городе грез, поэтому модификатор работает. Очень ценный предмет для рейда -модификатор для брони "потустороннее благословение", который дает повышенный наносимый урон, а получаемый остается прежним. И еще для второго способа прохождения нужен дамаг, поэтому все же 580 силы маловато, желательно 590+. Потустороннее благословение получается за контракты "королевская награда". Проходи испытания в городе грез и тебе рано или поздно такие дадут. Модификатор крутой, но не обязательный, я вторым персонажем без него прошел без проблем.
    Если ты играешь титаном, то для рейда нужен солнцелом, верхняя ветка. Удар с колена практически является обязательным для всех боссов. В составе группы обязательно должен быть хотя бы один титан. За титана мало кто играет, поэтому это самый востребованный персонаж. Обязателен один, а лучше два варлока с колодцем, без него тоже не выжить. Остальные хантеры: один или два орфейщика для создания орбов, остальные с новой огненной ультой, ножички кидают, ну или гг-шки с полуночником.
    Для прохождения ривена методом кассетных бомб нужно обязательно два титана - бьют с колена по очереди, второй через 5 сек после первого, иначе дамага не хватит.
    Еще на втором этапе пригодится эмблема сумрачного налета с аурой - это если ты на 100 тысяч очков его прошел. Не знаю, баг это или фича, но если одета такая эмблема, то платформы не наносят урон. Правда, при этом и из призмы светить нельзя. Поэтому обычно трое ставят эмблему, еще трое, кто снимают боссу щит призмой - нет.
    Если у тебя еще нет перечисленных мной пушек, то займись их получением. В первую очередь слипер симулянт, квест на Марсе. Шепот червя - секретная миссия на ИО. Дробаш Икел случайным образом падает с последнего босса эскалационного протокола, причем падает не со всех боссов. Возможно, придется ждать определенную неделю, чтобы выбить.
     
    Последнее редактирование: 15 окт 2018 в 09:49
    senad нравится это.
  19. senad

    senad spring shoots

    Сообщения:
    2.721
    Симпатии:
    647
    Баллы:
    273
    Дерп, привет и привет всем!
    Хочу с вами поделиться опытом. В телеках SONY олед есть функция "Усиление фильма" с режимами откл, средне, макс. Так вот месяц назад какой-то парень на игзибите в разделе Олед Сони на андроеде писал мол на PS4 (PRO в т.ч.) стоят локи на ограничение FPS (в частности для Дестени 2) и типа телек за счет своего процессора может снимать этот лок, или типа по-другому обрабатывать. Короче по дефолту у меня функция "усиления фильма" была отключена и я ее включил на мах и охуел. Не знаю сколько прибавилось FPS - 60 или 120, но я в ахуе. Я раньше писал, что игра красивая (запускал первый раз ее на старой плазме и она даже тогда понравилас), а сейчас HDR10+ + усиление фильма. КОСМОС!
     
  20. senad

    senad spring shoots

    Сообщения:
    2.721
    Симпатии:
    647
    Баллы:
    273
    Стал "Легендой" в "Горниле" в награду дали 10 ядер-абсолютов (y)(y)(y) (и еще какую-то хню)во истину что-то полезное!

    Поправил к/д (см. ниже), сделаю 1.1 и успокоюсь

    Destiny 2_20181015231824.jpg

    Точная стата. За Титана играют меньше всего, варлоки и хантеры пополам :ROFLMAO:

    Destiny 2_20181015231820.jpg

    PS судя по стате Титан и Варлоки на одном месте, но за правильного Титана играю только я :D:D:D потому что ни разу не получал с колена в рожу... так предательски в бошку из снайперки :LOL: