Demon's Souls

Тема в разделе "Прохождение игр", создана пользователем all, 8 май 2009.

  1. all

    all 20-Beta-Hydroxyecdysteron

    Сообщения:
    8.533
    Симпатии:
    1.592
    Баллы:
    523
    TOWER KNIGHT boss
    Остановлюсь на бое подробнее.
    1. Входим в туман, сразу зажимаем кружок и бежим к лестнице, уворачиваемся от стрел арбалетчика. вот мы наверху лестницы.
    2. с двух ударов (скимитар) или с одного (Клеймор) убиваем лучника и сразу прячемся в арку. До этого момента мы уязвимы перед боссом и он может убить ГГ одним ударом копья.
    3. зачищаем периметр от лучников (их около 9) проблем нет. удары басса нас не достигают пока мы за бортиком и не поднимаемся на лесенки.
    4. заряжаем палку в правую руку, в левую щит, ставим магию - Душа Стрела - она первая в списке покупки в Нексусе. жмем на Р3 - гг фиксит прицел на боссе.
    5. ЗАщищаемся щитом- босс открывается-бьем магией-закрываемся-лечимся-опять бьем. пока манна не кончится. у меня хватило на 3/4 шкалы босса. сносит довольно мощно - это не такой хардкор как с драконом )))
    6. когда мана кончается заряжаем стрелы. ими кстати еще проще - можно стоять внизу лестницы и босс не достает. главное поймать момент - когда босс открылся бить рано. вот когда он занес руку с копьем - жмем курок и стрела летит точно в цель. еще примерно 30 выстрелов и боссу кирдык!
    [​IMG]
    7. внизу сражаться не советую - убивает с одного удара.
    получил 15000 - все пустил на прокачку здоровья и стамины.
    Дальше в следующие ворота меня не пускают - требуется какая то душа демона. обратно пробежался прикольно - сзади крадешься и ввсех вражин фаталити в спину эффектно так. синеглазые зараза даже этот удар выдерживают клеймором - 90% где-то сносит им. со второго удара добиваю, пока траву не съели.
    Геккона никак не поймаю, бегает быстро как собака

    ПРОХОЖДЕНИЕ мира 2
    прежде всего если у вас не куплено копье, купите его срочно и прокачайте - сильно облегчит жизнь. копье продается за 1500 у Горлума в стене в 1-2. качается у кузнеца в 2-1. на уровне +3 легко убивает с 2 ударов шахтеров. к примеру Клеймор +5 убивает только где-то с 4!!! удара. плюс Клеймор медленный и снимает кучу стамины. так что кип ин майнд,
    далее жирных смехачей лучше сносить с дистанции луком или арбалетом.
    личинки - мерзковатые дряни. тут или клеймор на открытых площадках или опять таки копье незаменимо.
    Когда увидите чувака с копьем убейте его ! я тормознул пожалел, а теперь он исчез а у него по ходу было мощное копье! это так же как с ключом Остравы - лучше сразу убить и забрать.
    есть на уровне 2 много полезных плюшек - талисман оф фейт - забирается у огнеметающего фантома в пещере. порядок боя:
    щит в левую руку, скимитар (от +5) в правую. первые 5 минут просто бегаем от него. у него кончается мана. вот теперь он наш. держим л1. бьет мечем, сразу отвечаем серией скимитаром. так где-то 10-15 минут и все. талисман наш.
    далее черный камень - нужен для вторжения в онлайне в виде черного фантома. находится в шахте после Сеньора ХАХА. там еще Тритон кристальный. охраняют два темных фантома. выносятся клеймором довольно легко, главное не подставлять спину. пользуйтесь р3 постоянно.
    БОСС 2-2
    Огненный демон.
    Пытался раз 15. пока не завалил. матерый собака. бью его Соул арроу легко на 2/3 шкалы, далее мана кончается и все, мне капец. при попытке ударить мечом, он меня жарит.
    со злости пошел завалил Старуху Эсмеральду с огромным топором и красноглазого с двумя фантомами. от Старухи (полчаса бил собаку) получил мега-топор и 13000. от красноглазого 2800 и душу героя на 800 кажись ((
     
  2. all

    all 20-Beta-Hydroxyecdysteron

    Сообщения:
    8.533
    Симпатии:
    1.592
    Баллы:
    523
    я вчера печенку говяжью сжог на сковороде, пока Эсмеральду мочил в 1-1 )))
    паузы то нету :D
     
  3. Картежник

    Картежник Well-Known Member

    Сообщения:
    1.035
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    93
    А ты к Миральде с какой тенденцией попал? Когда первый раз проходил, чистую белую тенденцию получить не удалось, а с чистой черной не стал заморачиваться.
     
  4. all

    all 20-Beta-Hydroxyecdysteron

    Сообщения:
    8.533
    Симпатии:
    1.592
    Баллы:
    523
    я 1-1 раз 70 где-то бегал. в один момент оглянулся налево. БА! калиточка то открыта.
    у меня все тенденции чернее безлунной ночи ))) хз как я их так очерняю ))) в 2-2 подозреваю много шахтеров мирных завалил. короче подключу онлайн и буду темным фантомом путешествовать по играм пользователей и мочить их ))) светлым мне уже без мазы стать ))
     
  5. Картежник

    Картежник Well-Known Member

    Сообщения:
    1.035
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    93
    В 2-2 за убийство шахтеров тенденция не меняется. Тенденция мира очерняется когда погибаешь в облике человека. Кстати, с черной тенденцией мира враги становятся сильнее, и появляются черные фантомы.
     
  6. all

    all 20-Beta-Hydroxyecdysteron

    Сообщения:
    8.533
    Симпатии:
    1.592
    Баллы:
    523
    странно, я по-моему один раз умер, однако Сквир темный фантом появился
     
  7. all

    all 20-Beta-Hydroxyecdysteron

    Сообщения:
    8.533
    Симпатии:
    1.592
    Баллы:
    523
    КАК УБИТЬ РАНДЕЛЛА.
    пока на русском не писали
    firespray с оборудованным кольцом вора является медленным, но относительно безопасным способом убить его. Только подожжете его Файрспреем (меняется на душу Спайдера у Фрика в НЕксусе), приблизительно половина пути назад к лестнице потом бегите прочь и на лестницу. Он будет медленно возвращаться к своему месту. Подождать и повторить много раз.


    Добавление от 25.05.2009 13:01:

    НАГРАДА:
    Фосфоресцирующий поле

    Длинный прут, инкрустированный синим драгоценным камнем, который излучает фосфоресцирующий свет. Bladeless и легкий вес, это волшебно увеличено и медленно восстанавливает здоровье пользователя. Лорд Rydyell Предместий взял это от ведьмы неба.
     
  8. all

    all 20-Beta-Hydroxyecdysteron

    Сообщения:
    8.533
    Симпатии:
    1.592
    Баллы:
    523
    в результате двухнедельных попыток, подобрал таки ключик к боссу 2-2 Флеймлуркер.
    Сначала стратегией было наращивание мощи, брони, силы, прокачка мечей. результат- остается 1/3 шкалы босса и он меня все равно перманентно валит. ага значит мало прокачан - бужим дальше качаться ... попытка 532... результат тот же ((((
    разгадка оказалась проста - надо поменять тактику на противоположную с "танка" на "невидимку"
    Снимаем нафиг всю тяжеленную броню, Биорра, убираем щит ВООБЩЕ, он не нужен.
    экипировка - черная одежда киллера, платок на нос, шузы бесшумные, в правой руке силвер каталист (палочка), в левой пох, ну я держал Фосфор Посох для восстановления МП. Кольца - ВОра (обязательно), второе - Авалейч (по усмотрению) Магии - Хайд и Соул Арроу. кастуем ХАйд, входим на арену, проходим вокруг демона и прячемся за ребрами, опять ХАйд , Р3- прицел, соул арроу стреляем. Босс кидается в нашу сторону, но наткнувшись на ребра теряет интерес, разворачивается, и идет обратно. опять прицел - бьем, прячемся за ребрами. через некоторое время босс находит лазейку и пробирается за скелет, бежим в другую сторону что есть сил. куда угодно лишь бы дальше, Босс чераз секунду перестает преследовать и опять зависает где-то в середине. опять прячемся за ребра и повторяем ритуал. где-то полчаса и ДУША КРАСНОГО ДЕМОНА у нас! а еще 40000 душ для прокачки!
    Я сделал его! Ура!
    насущные вопросы
    1. почему то Сила атаки замерла на 58 и дальше не качается
    2. не пойму где найти душу чего-то там для превращения Скимитар +8 в ГРЕАТ СВОРД ОФ СЕРШИНГ
     
  9. Картежник

    Картежник Well-Known Member

    Сообщения:
    1.035
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    93
    Нужна душа босса из 4-2 - Hero Demon's Soul.
     
  10. all

    all 20-Beta-Hydroxyecdysteron

    Сообщения:
    8.533
    Симпатии:
    1.592
    Баллы:
    523
    спс. вообще я так понял игра заточена под то что все самые крутые плюшки можно раскачать только на второе прохождение ))) пойду наверно сегодня 4 пробивать мир. или в 3-1 девку темного фантома с луком замочу, может за нее что-то вкусное дадут
     
  11. sosnovka

    sosnovka slayer of demons

    Сообщения:
    4.066
    Симпатии:
    296
    Баллы:
    223
    Так и не понял, убиваешь Phalanax, обретаешь тело, вовращаюсь в Нексус, выпускаю собранные души кроме души Lead Demons (Phalanax), скидываю ненужные вещи на хранение, восстанавливаешь оружие, апгрейдишь его...но Женщина в темном не прокачивает тебя. Что не так?
     
  12. Картежник

    Картежник Well-Known Member

    Сообщения:
    1.035
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    93
    sosnovka, после разговора с Леди в Черном, тебе надо поговорить с The Monumental (о чем она тебе и говорит).
    [​IMG]
    Он находится наверху, немного ниже лидерборда.
     
  13. all

    all 20-Beta-Hydroxyecdysteron

    Сообщения:
    8.533
    Симпатии:
    1.592
    Баллы:
    523
    убил темного фантома перед Боссом ФУЛЛ АЙДОЛЛ в 3-1. это такая шустрая дамочка с луком на лестнице.
    экипировка - скимитар +8, одежда Киллера, щит - деревянный с рисунком (кстати в чем его сила?) Фантом оказался слабейшим - подставляем щит, дамочка открывается - суем ей серию скимитаром, три захода и ей писец. Получил 3 драгоценных Чанк оф Мунлайт стоун, для прокачки своего топового Клеймора.
    потом пошел на Фулл Айдола. экипировка та -же + МунКлеймор +3 Мощ этого прибора трудно переоценить ! он сносит уже более 300 !!!! там открытое пространство, ЗАмочил уродов, чтобы не отвлекали, потом начались фокусы это сучки. короче если защищаться щитом и не вафлить - все довольно просто - колонны сильно помогают. НО ! самая непонятка , я то ее убил, но какой то голос ее возродил, я вышел из тумана, вернулся, а она тут как тут, начал второй заход, и тупо застрял между скамейками, тут она с трех сторон меня и поджарила! ее несколько раз мочить чтоли? или БэбаНейлом, чуму заражать?
     
  14. Картежник

    Картежник Well-Known Member

    Сообщения:
    1.035
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    93
    all, на верху башни которая справа от тебя, если смотреть на вход к боссу, сидит старикашка, вот его и надо грохнуть, прежде чем идти к Идолу. Иначе он так и будет ее возрождать.
     
  15. all

    all 20-Beta-Hydroxyecdysteron

    Сообщения:
    8.533
    Симпатии:
    1.592
    Баллы:
    523
    ага уже проколотил панты. это старикашка грузин которого я пожалел, подумал он мне бунус какой-нибудь даст. а этот педик значит такую поганку завернул... эх как же вечера дождаться, чтобы грохнуть упыря! ))))
     
    Medeival нравится это.
  16. sosnovka

    sosnovka slayer of demons

    Сообщения:
    4.066
    Симпатии:
    296
    Баллы:
    223
    Спасибо. Я уже разобрался, тупил немного, бегал с полным багажом душ, не знал куда потратить). Игра супер! 9 часов игры а я только 1-1, 1-2, 2-1 облазил...и не надоело:)
     
  17. Картежник

    Картежник Well-Known Member

    Сообщения:
    1.035
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    93
    Это еще что, я 120+ часов набегал и не надоело :)
    Самое интересное еще впереди. :thumbup:
     
  18. all

    all 20-Beta-Hydroxyecdysteron

    Сообщения:
    8.533
    Симпатии:
    1.592
    Баллы:
    523
    велкам ту фанклаб ))
    я 12 часов только до Фаланкса бегал в 1-1;)
    Босс Fool Idol
    Рецепт боя:
    Убиваем предварительно товарища в левой башне, который ее респавнит, потом бежим в церковь вверх по лестнице. Экип - Клеймор Мун+3, Одежда вора, Адджукатор Щит. Босс довольно легкий, поэтому особо заморачиваться с экипировкой не стоит. Для начала лучше завалить всех узников - они мешают. потом прячемся за колонны, выбегаем серия мечом, опять прячемся, можно использовать лук.
    В 4-1 появился в начале довольно гнусный Отсосуки Йошимится - самурай с огромной катаной, где-то на 12 итерации завалил его и отобрал мега-катану.
    Рецепт:
    одеваем Одежду вора, кольцо вора (чтобы скелет не мешался - он не услышит), щит Аджукатор (восстанавливает ХП), Скимитар (у меня +8). доспехи не имеют значения, так как если этот кекс пробьет щит, он убивает с одного удара.
    Самая большая хитрость - в конце, когда у Сасуки остается 1-8 шкалы не слезать с него, постоянно долбосить мечом, иначе он респавнит всю шкалу.
    У меня получилось где-то через час его завалить - получил 8000 и супер-катану. Добегаю до босса 4-1 и каждый раз набираю 17000 - как раз на прокачку. жаль терять, поэтому эвакуируюсь и прокачиваю боевые скиллы )))
    Сейчас цели - прокачать скимитар +8 до Грейт Сворд оф Серчинг ( нужна душа босса 4-2) т прокачать копье до супер-Копья (нужен Пьюр Клирстоун и душа Фаланкса)
     
  19. sosnovka

    sosnovka slayer of demons

    Сообщения:
    4.066
    Симпатии:
    296
    Баллы:
    223
    all, далее черный камень - нужен для вторжения в онлайне в виде черного фантома. находится в шахте после Сеньора ХАХА. там еще Тритон кристальный. охраняют два темных фантома. выносятся клеймором довольно легко, главное не подставлять спину. пользуйтесь р3 постоянно.

    Вот это, что за место? В какой шахте поле Сеньора ХАХА? Там один в начале, потом после собак, потом на площадке где еще горелые доски проваливаются, и еще один перед Пауком огнедышащим

    пс. Где вы палку волшебную взяли. Говорят в башне на мосту где дракон красный летает..но я там ничего не нашел

    Пс стою сейчас перед пауком в 2-1 и думаю заходить или нет? ,быстро ли он меня убъет) Уровень соул 17, Falcion +5, Winged Spear+1, Spiked Shield+1
     
  20. sosnovka

    sosnovka slayer of demons

    Сообщения:
    4.066
    Симпатии:
    296
    Баллы:
    223
    Все. С четвертого захода не актуально))) Паучок то так...не с чем пирожок