Dead Rising 3

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем Derpcrawler, 21 дек 2013.

  1. Derpcrawler

    Derpcrawler True Neutral

    Сообщения:
    8.722
    Симпатии:
    1.982
    Баллы:
    523
    Начал играть, пока нравиться. Графика так себе, но при этом в разы лучше чем то что было на 360-м, в соновном из-за эффектов и количества зомби.

    Управление немного архаичное, как и раньше сложно что-то подобрать. В игре теперь много режимов, есть обычный где можно играть вроде сколько угодно, переигрывать чаптеры и есть автосохранения, а так же есть Survival Mode, класический режим где есть лимит на время, вроде выносливее враги и можно сохраняться только в туалетах.

    В общем впечатлений не много, как наиграю еще час-два отпишусь больше.
     
  2. SnV

    SnV стерегу пшено!

    Сообщения:
    12.601
    Симпатии:
    2.040
    Баллы:
    623
    В калофдутии "небо и земля", если сравнивать с пастгеном, здесь - "в разы". Молодой, впечатлительный. Поменьше эмоций - гуси летят... =)
     
  3. AndraS

    AndraS Well-Known Member

    Сообщения:
    6.749
    Симпатии:
    329
    Баллы:
    303
    В этой части уже свободное прохождение или опять бред, успей пройти игру за 78ч. типа того. ?
    Предыдущие были полным УГ.
     
  4. Derpcrawler

    Derpcrawler True Neutral

    Сообщения:
    8.722
    Симпатии:
    1.982
    Баллы:
    523
    В Классическом режиме так же ограничение на 72 часа, я первый раз пройду в простом режиме не спеша, во второй раз в класическом.
     
  5. Derpcrawler

    Derpcrawler True Neutral

    Сообщения:
    8.722
    Симпатии:
    1.982
    Баллы:
    523
    Лол, запустил сегодня игру - пишет есть патч. На 5Гб. Опидареть можно, хорошо хоть скорость 20-25Mbps, было бы как в PSN качалось бы сутки.

    Кстати, ролик из игры. Там само по сбе качество так себе, так ЮТуб его еще сильнее похерил.

     
    Последнее редактирование: 22 дек 2013
    dikh нравится это.
  6. dikh

    dikh ^my religion^

    Сообщения:
    13.636
    Симпатии:
    1.080
    Баллы:
    623
    бокс новый ваще кажется то прикольнее пс4, и рим и дедрайзинг, а не унылака каза)
     
  7. Bahamut2k

    Bahamut2k shpongled

    Сообщения:
    10.153
    Симпатии:
    933
    Баллы:
    523
    Походу DR3 запрещен в ФРГ. Ни в Сатурне, ни в ММ его нет. Сейчас поискал в инете, на амазоне - нигде нет. Ну или, может его еще не перевели и не зарелизили...
     
    Последнее редактирование: 22 дек 2013
  8. Derpcrawler

    Derpcrawler True Neutral

    Сообщения:
    8.722
    Симпатии:
    1.982
    Баллы:
    523
    Наверное запретили, хотя не понятно почему Райз в продаже, там ведь людей расчеленяешь, а тут зомби. В Сторе написано что в игре есть русский и немецкий, но в самой игре нельзя переключать языки, зависит от языка Дашборда, но русского Даша еще нету, думаю если выставить немецкий игра будет полностью на немецком.
     
  9. Bahamut2k

    Bahamut2k shpongled

    Сообщения:
    10.153
    Симпатии:
    933
    Баллы:
    523
    Да там нечего особо запрещать, зомби убивать разрешено, кровь можно сделать зеленой или урезать, как это делают в некоторых других играх. Но нету и все. И это точно не может быть дефицит.
     
  10. Chakie

    Chakie Lucha Pablo

    Сообщения:
    7.875
    Симпатии:
    2.632
    Баллы:
    523
    Угу, забанен. 1-я и 2-я говорят тоже не продавались.
     
  11. Derpcrawler

    Derpcrawler True Neutral

    Сообщения:
    8.722
    Симпатии:
    1.982
    Баллы:
    523
    Прошел игру.

    В целом понравилось. Сюжет бредовый и трешовый как и в прошлых частях поэтому на него можно не обращат внимания почти. Как и раньше есть ограничение по времени, правда теперь только в Survival Mode где дают 3 внутреигровых дня, в обычном режиме дают нереально много времени и у меня осталось около 6-и дней после того как я выполнил все побочные задания и психопатов.

    Играем мы за нового героя - Ника, в отличия от Веста и Грина персонаж ни рыба ни мясо, он просто посредственный. Им посояно потыкают сюжетные и побоычные персонажи и он безоговорочно плывет по течению.

    Геймплей почти не изменился, все так же как и раньше - кромсай зомби, прокачивайся, подбирай новые скиллы, журналы и схемы оружия. Так как карта стала в разы больше, то теперь просто необходимо передвигаться на чем либо кроме своих двоих. При этом обычные машины очень бытро ломаются и нужно крафтить комбо транспорт который позволит добраться до нужного места. Кстати, об этом - каждая миссия прямо таки закидывает в самый дальний конец карты, при этом учитывая что самый короткий путь зачастую заблокирован с одной стороны, например барикада из мусора с насыпью с одной стороны то есть искуственно создается односторонее движение. Из-за этого в 90% случаев нужно ехать в объезд через 1 или даже 2 района (всего в игре 4 больших района), не знаю для чего это сделали ибо только раздражает и растягивает прохождения. Дальше только хуже, в 4 или 5 главе закрывают основной мост делая невозможным переход на транспорте и только пешком. Для чего это было сделано? Не понятно и только раздражает. В общем игру очень сильно растянули не засчет контента, а за счет растояний и количества квестов которые требуют сходить туда и принести такую-то шнягу, или съездить туда и поговорить с тем-то NPC. У меня ушло 15 часов чтобы полностью пройти игру (сайдквесты и психи), Сюжетку думаю можно пройти часов за 7, из них половина уйдет просто на то чтобы добраться из точки А к точке Б. Сайдквесты по большой части как и основные миссии тоже не блещут оригинальностью и те же "потрать 20 минут на беготню, после этого найди/принеси/убей". Большинство сайдквестов дают выживших которые присоеденяются к нам чтобы помочь, у всех разные статы и разные предпочтения, кто-то например вообще не берет в руки холодное оружие, кто-то не умеет пользоваться огнестрельным, кто-то не умеет пользоваться комбо, кто-то наоборот умеет пользоваться всем.

    У каждого свой характер и озвучка что в принципе забавно и привносит разнообразие в геймплей так как они за частую пускают шутки и коментарии по поводу происходящего.

    Самая изюминка игры это боссы и психопату, тут как всегда все в порядке, каждый психопат хуже другого и тут канадцы просто оторвались. Чего стоит ожиревшая тетка из буфета или садо-мазо стриптезер с огнеметом вместо члена. Абсурд на месте, при этом в этой части он еще на более высоком уровне, так как все сюжетные диалоге выдержаны в пафосно-серьезном-драматическом тоне, что смотриться смешно если Ник одет как стрептизер с шлемом Мегамена в этих самых кат сценах.

    В общем на безрыбье игра не плохая, я бы сказал не хуже предыдущих частей и основные минусы можно списать что это первая игра в серии с замахом на Open World.

    Фанатам DR должно понравиться, остальным нужно заценить демо.

    7.5/10, поставил бы 8 если бы не просто ужасные технические проблемы - низкий FPS на открытых локациях, просто жуткая подругзка текстур повсюду при этом весма посредственная графика и 720р.
     
    SnV, Каин, Medeival и ещё 1-му нравится это.
  12. Каин

    Каин Crimper

    Сообщения:
    15.285
    Симпатии:
    2.325
    Баллы:
    623
    Интересно, что там такого добавили?
    [​IMG]
     
  13. dimm

    dimm Moderator Команда форума

    Сообщения:
    15.661
    Симпатии:
    3.822
    Баллы:
    623
    Прикольно. Апдейт больше чем сама игра?
     
  14. Derpcrawler

    Derpcrawler True Neutral

    Сообщения:
    8.722
    Симпатии:
    1.982
    Баллы:
    523
    Игра весит 19 гигов.
     
  15. Klaus fon Bugenhagen

    Klaus fon Bugenhagen Well-Known Member

    Сообщения:
    5.248
    Симпатии:
    730
    Баллы:
    423
  16. Razza Ramon

    Razza Ramon Well-Known Member

    Сообщения:
    1.555
    Симпатии:
    230
    Баллы:
    123
    После прохождения дадут побегать пособирать предметы?
     
  17. Anthony

    Anthony Well-Known Member

    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    68
    Там можно вроде сразу режим выбрать где часы не будут на ухом тикать - играй, исследуй, собирай в свое удовольствие.

    Из Wiki:

    Co-Op
    Team up with a buddy for endless zombie-killing mayhem through online co-op over Xbox Live, with asynchronous matchmaking that allows you to jump in or out of the game at any time. Not only will you help your friend advance, you'll also contribute to your own story progression and earn experience points that will carry back into your own game.
    Keep your progression! With Dead Rising 3's co op system, you could jump into a friend's game and finish chapter three. If you jump back to your game and you're only in chapter one, you will already have chapter three completed, despite not being at that point yet.

    Story Mode
    The "Normal Mode" of the game. This mode has no time limits, utilizes checkpoints, and the player can save in the open world and do not have to visit a bathroom. With this mode the player can complete every mission and master all content with no pressure.

    Nightmare Mode
    In this mode, players get to expierence a more "classic" Dead Rising expierence. The three day time limit returns, there are no checkpoints and players have to save in bathrooms or porta-pottys. Zombies and psychopaths are meaner and tougher, days are shorter and nights last longer.
     
    Последнее редактирование: 14 июн 2014
  18. Derpcrawler

    Derpcrawler True Neutral

    Сообщения:
    8.722
    Симпатии:
    1.982
    Баллы:
    523
    Начал играть в Ultra Dead Rising 3 Arcade Remix Hyper Edition EX Plus Alpha. Аддон просто бомба, можно было спокойно отдельной аркадой выпускать. Играется совсем по другому, музыка, костюмы, юмор - игра отсылка в 90-е и пародия на саму капком. Игра полностью ко-оп с элементами версуса.

    Потраченных 10 баксов не жалко.
     
    dikh и Каин нравится это.
  19. dikh

    dikh ^my religion^

    Сообщения:
    13.636
    Симпатии:
    1.080
    Баллы:
    623
    ультра супер отсылка к стритфайтеру)) и его ежегодным обновления)
     
  20. VaaN

    VaaN Мега Аватар

    Сообщения:
    19.506
    Симпатии:
    1.690
    Баллы:
    623
    Глянул начало, порадовала оптимизация, на моем не самом новом компе никаких тормозов независимо от количества зомби.

    В остальном тот же мусор, какой то клон игр серии dynasty, не понимаю зачем такое делают, и в чем смысл тратить на это время.