Dark Souls 3

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем Ken Rosenberg, 12 апр 2016.

  1. Redeemer

    Redeemer God of All Overlords

    Сообщения:
    4.689
    Симпатии:
    830
    Баллы:
    343
    Да, в этом плане DS3 гораздо сложнее нежели Bloodborne. Там тоже, конечно, своих заморочек хватало, но по сравнению с DS3 - это был детский лепет.
    Мы все тут давно уже в курсе насчёт твоих "предпочтений", "ассоциаций" и прочих "ориентаций".:asshat: Так что мог бы даже и не напоминать.:chicken:
    С Сигвардом говорил. В башню попробую ещё раз сходить, хотя я уже был в ней, открыл в самом начале игры ещё. Может сейчас какой триггер и сработает...:bored:
     
  2. SnV

    SnV стерегу пшено!

    Сообщения:
    13.085
    Симпатии:
    2.162
    Баллы:
    623
    Они тут во всякое непотребство играют, а я виноват.. Мда.. уж..

    Хорошо. Делайте вы с этим лоскутником всё, что хотите. Хоть на лоскутики друг другу порвите. Мне плевать, извращенцы вонючие.:X3:
     
  3. Redeemer

    Redeemer God of All Overlords

    Сообщения:
    4.689
    Симпатии:
    830
    Баллы:
    343
    Так вот значит, куда он пропал. Попался в сети любвеобильного СнВ. Ну теперь точно всё, из его пламенных объятий никто живым не уходил.:love:
     
  4. Ken Rosenberg

    Ken Rosenberg Well-Known Member

    Сообщения:
    6.204
    Симпатии:
    1.529
    Баллы:
    523
    Прошел DLC "The Ringed City". На прохождение ушло 15 часов. Если в двух словах, то мои ожидания в полной мере оправдались, ибо этому дополнению удалось переплюнуть предыдущее. Ну а теперь подробнее.

    Начнем с того как собственно попасть в DLC. Для этого нужно перенестись к костру перед битвой с главным боссом основной игры, там рядом появится еще один костер, который и перенесет игрока в новую локацию.
    [​IMG]

    "The Ringed City" встречает нас пейзажами сваленных в одну большую кучу городов, замков и других строений из разных эпох мира Dark Souls. Причем в отличии от аналогичной картины в локации перед боем с Душой Пепла здесь эта тема проработана еще интереснее и даже можно узнать некоторые локации из предыдущих частей. В начале игроку придется много прыгать и падать, это обусловлено дизайном данной местности, поэтому не стоит бояться высоты. Далее игрок попадает уже из этой локации в Скованный город. Здесь замки, стены и башни стоят в вполне себе нормальном виде и надо сказать выглядит город очень красиво. Это нечто среднее между Анор Лондо из первой части и гнездом драконов из второй. А есть даже виды в стиле Mad Max :). В целом, дизайн локаций удался на славу.

    К противникам претензий тоже нет. Я начал играть в дополнение где-то на 188 уровне и моему персонажу делающему упор на двойные сабли и арбалет отвесили люлей так, что я быстро вспомнил о том, что Dark Souls это вам не Bloodborne и тут в моде хорошие доспехи и крепкие щиты. Впрочем, переодевание в амуницию покрепче меня не спасло. Играя в "The Ringed City" будьте готовы к тому, что ваш персонаж примерно треть затраченного на прохождение времени будет находится под угрозой быть ваншотнутым, например вот этим вот существом.
    [​IMG]

    Оно одинаково легко будет выносить не только легко экипированных персонажей, но и воинов в тяжелых доспехах. Эта тварь обладает еще одной интересной особенностью, но не буду портить удовольствие ;). Местный ассортимент противников весьма разнообразен: различная мелкая нежить, заросшие колючками скелеты, жуки, местные рыцари владеющие разнообразным оружием с огненными эффектами, толстые монстры с огромными саблями и человечностью вместо башки, вторгающиеся в самый ответственный момент фантомы и прочая публика. Скучать здесь явно не придется.
    [​IMG]
    Ну и конечно же удались боссы. Разработчики во втором дополнении компенсировали недостаток боссов в "Ashes of Ariandel" и и сделали аж четверых. Уже первый босс в DLC заставил меня напрячься, это два огромных огненных демона, которых показывали ранее в геймплейных видео. Эти твари получились довольно быстрыми и мощными, поэтому на их убийство ушло не менее 10 попыток. Другие боссы дополнения тоже отличаются большим дамагом и быстротой, особенно финальный. В нем хорошо знакомые с серией игроки могут увидеть отсылку к одной из предыдущих части. Из четырех боссов смешанные чувства вызвал лишь один.
    [​IMG]

    Помимо всего вышеперечисленного в DLC вроде как присутствуют еще и новые карты для PvP-режима, но я на них не играл, ибо туда не захожу.

    Подводя итог напишу следующее - пожалуй это лучшее DLC со времен "Artorias of the Abyss" для первой части. From Software расстарались с последним дополнением для Dark Souls 3, в нем отлично выполнен практически каждый элемент, придраться я могу лишь к малому количеству интересной брони (а вот с хорошим оружием здесь порядок) и одному боссу. Долгий перерыв между "Ashes of Ariandel" и "The Ringed City" стоил того. Если бы From Software анонсировали третье DLC, то я бы не раздумывая сразу же купил бы его, т.к. дополнение получилось шикарным. Но к сожалению на этом их работа над Dark Souls 3 заканчивается. Что-ж, надеюсь в скором будущем они еще порадуют нас Souls-like проектами :).
    [​IMG]

    9 из 10.
     
    Последнее редактирование: 31 мар 2017
    RoMario, dimm, jaga и 8 другим нравится это.
  5. max-nick

    max-nick микрожирный

    Сообщения:
    3.313
    Симпатии:
    396
    Баллы:
    213
    Я чегото конкретно подвис на Каламанусе и один и в двоем и десятером! Падла всех кладет =( Каждый раз вроде вот вот, чуть разжал ягодички и нихт =(
     
  6. boxer

    boxer 전사

    Сообщения:
    2.415
    Симпатии:
    345
    Баллы:
    183
    Сейчас как раз столкнулся с этим, улыбнуло )
    [​IMG]
     
    Ken Rosenberg и RoMario нравится это.
  7. Bикинг

    Bикинг Well-Known Member

    Сообщения:
    6.625
    Симпатии:
    2.792
    Баллы:
    523
    Туплю походу, но я не очень понял.
    Мимик это и оно ?
     
  8. boxer

    boxer 전사

    Сообщения:
    2.415
    Симпатии:
    345
    Баллы:
    183
    Это шапка мимика "символ алчности" одевается на бошку для увеличения шанса дропа. В той локации "Анор Лондо", нужно фармить "уши" как раз из эих вот рыцарей. И процесс этот не такой быстрый как хотелось бы. Бедные рыцари ))
     
    RoMario, Ken Rosenberg и Derpcrawler нравится это.
  9. Dante_MCry

    Dante_MCry Well-Known Member

    Сообщения:
    829
    Симпатии:
    137
    Баллы:
    88