Counter-Strike: Global Offensive

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем Derpcrawler, 31 дек 2015.

  1. Derpcrawler

    Derpcrawler True Neutral

    Сообщения:
    8.719
    Симпатии:
    1.980
    Баллы:
    523
    Так как вроде не мало людей играет на форме, думаю тема не помешает. Несколько о впечатлениях от игры, а от опыта за последнее время.

    На смерфе сегодня дали ранк за 10 побед - Legendary Eagle лол. На основном аккаунте деранкнулся с DMG до Nova 3. (Раки)

    Не играл несколько месяцев, потерял ранк, что ожидаемо от простоя в 4 месяца. После этого как снова его получил, был MG1. Через соло ММ проигрывал все больше и больше. И нет, не из-за того что противники были убер скилловыми, хотя пару смерфов попадались. А из-за того, чем глубже в бездну тем тупее и шизанутые игроки. Даже позвал другана, который SMFC на мейне. За сегодня отыграли 4 игр - 2 победы, 2 ничьи (до этого за все время у меня были ничьи только 3 раза всего, это за месяцы игры, а тут 1 день) и 1 поражение.

    В двух из 4 игр играли какие то уебки, которые перед самым выйгрышем начинали бросать игры - тим киллы, бежали с бомбой прямо к врагам чтоб потом ее не подобрать, или стреляли в воздух рядом с позициями живых игроков, чтобы показать врагам их на карте. Один матч закончился проиграшем, другой ничьей, не смотря на тим киллы. В одном таком матче мы были 13-9 в нашу пользу, потом два уебка ни с того ни с сего решили проиграть нарочно. В итоге продули 13-16. Кикнуть не удалось, так как два уебана были друзьями и отклоняли кик воут.

    Самое смешное что на "смерфе" мой ранк LE (Legendary Eagle). И я клянусь, что играется там легче в разы, чисто по причине отсутсвия столько неадекватов. Ну еще в низких ранках либо вообще никто ничего не говорит, либо если говорят то через самый стремный микрофон с кучей фонового шума, с ором и шумом интернет кафе (специфика Азии), где слышно не только идиота, но и половину клуба.

    За сегодня матчи, можете посудить сами:

    [​IMG]

    Видно как в самом конце мы внезапно начали проигрывать, два уебана бежали с бомбой к врагам, а если спаунились без бомбы то убивали бомб кэрриэра. Друг который SMFC (ранк перед Глоблом) тоже в ахуе был, и наши общие усилия не смогли ничего сделать.

    И так было каждый матч сегодня, где мы тащили раков к победе, либо не взирая на наш carry раки тащили нас вниз.

    Играть ММ в Азии в одиночку или только с одним тим мейтом это полнейший лол, особенно в раковых ранках. LE-LEM на смерфе небо и земля по сравнению с раковой Nova 3 на основном акке. на смерфе сегодня 3 победы подряд, с 8 до 11, на 10-й получил LE.
     
    Ken Rosenberg, cactuap и dimm нравится это.
  2. dikh

    dikh ^my religion^

    Сообщения:
    13.634
    Симпатии:
    1.080
    Баллы:
    623
    Вопрос только один (для тех кто не в теме) что такое смерф?)
     
  3. Chakie

    Chakie Lucha Pablo

    Сообщения:
    7.842
    Симпатии:
    2.615
    Баллы:
    523
    А всё остальное ты типа понял=))
     
  4. Derpcrawler

    Derpcrawler True Neutral

    Сообщения:
    8.719
    Симпатии:
    1.980
    Баллы:
    523

    Смерф, это аккаунт для раслабленого геймплея, на котором можно дурачится, ибо ты не печешься о ранке. Типа основной аккаунт для серьезной игры, а смерф аккаунты для дуралейства.

    Ирония в том, что ранк моего смёрф аккаунта Legendary Eagle, мой основной акк за последние две недели деранкнулся до Nova 3.

    Вот для наглядности ранки. Между обеими огромная пропасть. Самый низкий ранк в игре Silver 1, самый высокий Global Elite. Ранки расчитываются по скиллу, который прочситывается шахматной системой ранков способностей игроков Glicko-2.

    CSGO ranks.jpg

    Обычно смерфы на 2-3 ранка ниже основного аккаунта, но у меня наоборот получилось. И чем дальше в пропасть, тем сложнее выигрывать ибо там полнейшие раки, которые ладно бы сосали в плане скилла, но они очень часто активно мешают играть. Как в ситуации с тим киллами.

    Мой друган на его "смерфе" (тот что в топе в первом скриншоте - Монголито) на основном аккаунте Supreme Master First Class, на его Смерфе он DMG.
     
    dikh нравится это.
  5. dikh

    dikh ^my religion^

    Сообщения:
    13.634
    Симпатии:
    1.080
    Баллы:
    623
    Думаю что да)
     
  6. Derpcrawler

    Derpcrawler True Neutral

    Сообщения:
    8.719
    Симпатии:
    1.980
    Баллы:
    523
    Коротко суть в том, что я выделил центнеры соли за последние две недели.

    [​IMG]
     
  7. LEONID

    LEONID In love Cameron

    Сообщения:
    8.465
    Симпатии:
    1.324
    Баллы:
    523
    Мда, прошли те времена, когда в КС играли как раз потому что в ней не было ничего замороченного. Карта, 2 команды и оружие. Никакой прокачки, рангов и прочего. Играл в 1.6 и Сорс с друзьями годами (18500 раундов, 10500 убийств).
     
    Последнее редактирование: 1 янв 2016
  8. Derpcrawler

    Derpcrawler True Neutral

    Сообщения:
    8.719
    Симпатии:
    1.980
    Баллы:
    523
    Прокачки нет, ранк показывает скилл и просчитвается через алгоритм Glicko-2, как в Шахматах.
     
    Последнее редактирование: 2 янв 2016
  9. Snake

    Snake фотограф-игрун

    Сообщения:
    1.711
    Симпатии:
    256
    Баллы:
    123
    Сейчас тоже никаких заморочек. Зашёл в игру, нажал поиск матча и через 30 секунд уже загружается карта потому что стабильно по пол ляма людей в онлайне каждый день.
     
  10. Ken Rosenberg

    Ken Rosenberg Well-Known Member

    Сообщения:
    6.074
    Симпатии:
    1.377
    Баллы:
    523
    Согласен, не нужно долго ждать подбора сервака как в коде или искать его вручную как в баттле. Нажал на поиск и уже секунд через тридцать начинаешь играть. А все эти заморочки со статами, уровнями, скинами и прочей мишурой необязательны, я играю чисто ради удовольствия и не парюсь со статистикой. Кстати говоря, КС стал отдаленно похож на код после добавления стандартного дедматча, разве что без свистоперделок вроде авиаударов
     
  11. Redeemer

    Redeemer God of All Overlords

    Сообщения:
    4.529
    Симпатии:
    770
    Баллы:
    343
    Меня в КС напрягает одна вещь - отсутствие ADS при стрельбе. И именно из-за этого нет желания играть, хотя в общем и целом игра выглядит довольно фаново, как правильно заметил Кен Розенберг, сейчас она очень напоминает КоД, причём нормальный, правильный КоД, каким он был до скатывания серии в говно.
     
  12. Chewbaken

    Chewbaken Wookiee Goldberg

    Сообщения:
    2.763
    Симпатии:
    332
    Баллы:
    183
    А меня последнее обновление распределения рангов как-то демотивировало играть. Где-то полгода играл не заморачиваясь о ранге, но потом стало поднадоедать играть с раками, и стал повышать звание, искать себе тиммейтов для вечеров, захотелось какой-то мотивации для игры. Но сейчас уже подхожу к моменту, что и это не вставляет. Вообще уже месяца два хочу на какое-нибудь другое дерьмо пересесть, а тут с последней обновой слил бигстар до калаша с венками (друзья тоже ненамеренно звания посливали с обновой) и ещё больше загрустил. Заметил такую тенденцию в ммо шутанах за собой - в APB:Reloaded наиграл 500 часов и бросил, в кс:го почти 700 часов и тоже хочется бросить. Баланс в игре, конечно, отличный, но всё приедается со временем. Есть у кого на примете какое нибудь ммо дерьмо сессионное чтоб залипнуть на несколько сотен часов?) РПГ не предлагать
     
  13. Redeemer

    Redeemer God of All Overlords

    Сообщения:
    4.529
    Симпатии:
    770
    Баллы:
    343
    Выбирай - Битва в поле 4. Калофдюти чёрная опа 3. И совсем школозавровское Война лицо.
     
  14. Snake

    Snake фотограф-игрун

    Сообщения:
    1.711
    Симпатии:
    256
    Баллы:
    123
    Надо ждать операции в кс) Там хоть свежие карты и какой-то лут выпадает)) Payday 2 пробовал? R6 Siege? Ну и в Origin вродь как есть бесплатная неделя в BF4, попробуй
     
  15. Chewbaken

    Chewbaken Wookiee Goldberg

    Сообщения:
    2.763
    Симпатии:
    332
    Баллы:
    183
    На батлу уже давно не стоит, как-то 3 не затянуляа, сильно сомневаюсь, что четвёрка меня удивит. В пэйдэе вяленько прошёл все карты по разу и забил, вот подумываю, может попробовать всё по уму там пройти. Остаётся радуга 6...на бете не особо впечатлила, надо втянуться