PS3 черный экран help!!!!

Тема в разделе "PlayStation 4", создана пользователем morfun, 2 дек 2007.

  1. morfun

    morfun Well-Known Member

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
    я начал качать с sony ps3 обновление с официального сайта, все загрузилось, сама перезагрузилась, ну я начал лазить что нового стало, потом спать пошел выключил, утром прихожу включаю а на мониторе черный экран понажимал кнопки звука нету, подскажите что делать:worthy: заранее спасибо
     
  2. HUB107

    HUB107 Well-Known Member

    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    63
    нести в сервис-центр! хотя попробуй её влючить с зажатой кнопкой питания, мож настройки сбросятся и она заведётся..
     
  3. gothic

    gothic Well-Known Member

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    61
    И как, заработало ?

    У меня сегодня через HDMI перестало работать.
    До этого где-то месяц приставку не включал.
    Причём видно что видеосигнал есть, но ничего не показывает.
    Переключил на композит.
    Смотреть тошно, но всё же лучше чем ничего.
     
  4. locky2003

    locky2003 Well-Known Member

    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    78
    1. проверить HDMI кабель, я серъёзно
    2. сбросить видео настройки зажатой кнопкой питания
     
  5. gothic

    gothic Well-Known Member

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    61
    А что с ним будет-то? Провода порвутся? :)
    Он как был включен, так и остался.
    Настройки естественно сбросил, т.к. включил композит.
    Свожу консоль к другу, посмотрим, заведётся ли у него.
     
  6. Vladimir Rus

    Vladimir Rus E. X. TERA-PARFENONAS

    Сообщения:
    9.819
    Симпатии:
    1.272
    Баллы:
    523
    Что творится последние время с пс3?У многих проблемы...
     
  7. EnKoRe

    EnKoRe New Member

    Сообщения:
    5.076
    Симпатии:
    315
    Баллы:
    0
    Не всё так гладко как хотелось бы оказывается :sleep:
     
  8. locky2003

    locky2003 Well-Known Member

    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    78
    подвывалился из приставки. причём внешне всё выглядело нормально.
     
  9. locky2003

    locky2003 Well-Known Member

    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    78
    биллибойская зависть :worthy:
     
  10. TechnoWizard

    TechnoWizard Well-Known Member

    Сообщения:
    476
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    73
    бллигерлская если уж на то пошло :D

    Это лишь легкая ухабинка по сравнению с тем что творится с круглыми :)
     
  11. ShellShocked

    ShellShocked Critters У

    Сообщения:
    1.223
    Симпатии:
    120
    Баллы:
    103
    Раз тут дело пошло про черный экран, спрошу тут :), после того как подключал PS3 к своему телеку, решил подключить к другому, тоже через HDMI, но там черный экран, сбрасываю настройки видео, ничего, как не показывал так и не показывает, подключаю потом к своему, тоже черный экран, но при сбросе настроек начинает показывать, почему на том телевизоре так и не запоказывало я не знаю. Кто может че подсказать?
     
  12. TechnoWizard

    TechnoWizard Well-Known Member

    Сообщения:
    476
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    73
    Может тот второй телик без HDCP ?
     
  13. ShellShocked

    ShellShocked Critters У

    Сообщения:
    1.223
    Симпатии:
    120
    Баллы:
    103
    А такое возможно?
     
  14. Stratege

    Stratege Мне всё пох

    Сообщения:
    4.840
    Симпатии:
    285
    Баллы:
    223
    ShellShocked,
    нет. если есть HDMI значит есть и HDCP.
    Но вполне возможно что тот другой телик не показывает по причине того что не поддерживает разрешение которое установлено у тебя на приставке... Хотя всё равно при сбросе настроек должно показывать... может там HDMI мёртвый?
     
  15. TechnoWizard

    TechnoWizard Well-Known Member

    Сообщения:
    476
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    73
    Старые телики с HDMI не имели на борту HDCP. HDCP появился вроде только в HDMI 1.3
     
  16. Stratege

    Stratege Мне всё пох

    Сообщения:
    4.840
    Симпатии:
    285
    Баллы:
    223
    Не надо бреда. HDCP это основа HDMI и есть он с самой первой ревизии. HDCP и был той вещью из-за которой и сделали HDMI. Были конечно очень старые ТВ с DVI и без HDCP но таких было очень и очень мало.
     
  17. ShellShocked

    ShellShocked Critters У

    Сообщения:
    1.223
    Симпатии:
    120
    Баллы:
    103
    Так там два HDMI входа и оба не работали при подключении. Очень странно.
     
  18. Derpcrawler

    Derpcrawler True Neutral

    Сообщения:
    8.712
    Симпатии:
    1.979
    Баллы:
    523
    Это может быть из-за того, что PS3 держит формат HDMI 1.3, а на телеке например HDMI 1.0a. У меня была подобная проблема, работала со всеми мониторами/ТВ, а вот к относительно старенькому проекционику не хотела конектица.
     
  19. ShellShocked

    ShellShocked Critters У

    Сообщения:
    1.223
    Симпатии:
    120
    Баллы:
    103
    Телик вроде новый, надо инструкцию посмотреть, че у него там за HDMI.
     
  20. Stratege

    Stratege Мне всё пох

    Сообщения:
    4.840
    Симпатии:
    285
    Баллы:
    223
    Не должно быть такого, HDMI обратно совместим.