CeBit 2011

Тема в разделе "Персональный компьютер", создана пользователем Bahamut2k, 25 фев 2011.

  1. Bahamut2k

    Bahamut2k shpongled

    Сообщения:
    10.153
    Симпатии:
    933
    Баллы:
    523
    Идем по ссылке, вбиваем один из кодов (7k5z5, mvdzk, t4uad, cycka, 25c8q) и получаем на email бесплатный входной билет.
    Мы с мужиками едем в туда следующую субботу. Пощупаем новые технологии, наберем сувенирного барахла, может на распродаже что-нибудь ухватим, как раз будет последний день выставки. У кого есть желание (а так же возможность) - присоединяйтесь.
     
  2. Bahamut2k

    Bahamut2k shpongled

    Сообщения:
    10.153
    Симпатии:
    933
    Баллы:
    523
    Провел вчера почти весь день на выставке. Как мне не хотелось, а все посмотреть не удалось, уж больно громадные павильоны, большое их количество и куча различных стендов в каждом не оставляют шансов посмотреть все за день. Хотя с другой стороны не все там было интересно мне. Но на главное я пощупал: Motorola Xoom, HTC Flayer, HTC Desire S, SonyEriccsson Play, посмотрел как играют в Portal 2, заполучил ручку от Google :) и кучу других безделушек.

    Но главное, на что я не рассчитывал, когда ехал на CeBIT, так это на просмотр финала чемпионата ESL по дисциплинам: Quake Live, Starcraft 2 и Counter-Strike. В поединке Квейка встретились американец Rapha и русак Cooller. На разогреве русский драл американцу задницу так, что не оставалось сомнений в его победе, но в реальной игре все сложилось несколько иначе иначе. Игроки пуляли друг в друга и бегали отжираться аптечками и бронькой. В первой игре минут 5 не было сделано ни одного фрага. Потом, за небольшой промежуток времени Рафа убил нашего три раза. Затем Куллер отбил два фрага и помог Рафе в суициде. В итоге счет сравнялся: 2:2. В итогда они опять бегали и отжирались так, что им дополнительно три раза давали 120 секунд. В итоге Рафа один раз убил Куулера и тот, отчаянный, что бы быстро отыграться лез на рожон и и умер еще два раза. В итоге счет 5:2. Во втором матче ситуация повторилась: Прошлогодний чемпион Рафа подтвердил свое звание лучшего. Третий матч был бесполезен, т.к. ничего уже изменить нельзя, и Куллер, полностью отчаявшийся, продул американцу 7:1. Но игра была зрелищной.

    В финале дисциплины SC2 сразились, два корейца с совершенно неоригинальными никами: Moon и Ace. Zerg vs Protoss. Пять раундов. Все игры со стороны зерга были разнообразными и предприимчивыми, а вот Тосс играм всего двумя стратегиями. Но все матчи получились зрелищными на столько, что понравились даже тем миом компаньонам, кому сама игра не нравится. Итог: 3:2 в пользу тосса.

    Финал по КС я посмотрел только один глазком минут двадцать. Сражались поляки против украинцев. Сама игра вызывает у меня рвотный рефлекс, но как играют профи были, в общем, интересно смотреть. Это совершенно не похоже на игру любителей, которые беспорядочно бегают по карте. Если в Квейке игроки носились по карте как угарелые, то тут была чисто кемперкая игра. NA'VI победили.

    Фотки выложу позже.
     
  3. Bahamut2k

    Bahamut2k shpongled

    Сообщения:
    10.153
    Симпатии:
    933
    Баллы:
    523