Borderlands 2

Тема в разделе "Прохождение игр", создана пользователем Chakie, 6 фев 2013.

  1. Chakie

    Chakie Lucha Pablo

    Сообщения:
    7.869
    Симпатии:
    2.625
    Баллы:
    523
    Уважаемые, нужен совет по данному сабжу. Возникли определённые проблемы с прохождением доп миссии Bandit Slaughter. Это такой вариант deathmatch арены, похожий на адд-он Mad Moxxi из первой части.
    Первый Бордерлэндс был пройден вдоль и поперёк, за исключением как раз аддона с ареной. Ну просто не моё.
    Теперь же это часть "основной игры", хотя и доп миссия, но хочется всё-таки пройти.

    Всего 5 миссий, раунд 1, 2 и т.д, в каждом из которых несколько "волн" врагов.

    Соответсвенно, может кто-нибудь подкинет парочку советов, может какие хитрости бывалых профи:).

    Сейчас нахожусь на первом прохождении, играю за Экстона, 23 уровень.

    Заранее спасибо.
     
  2. jaga

    jaga фальшивый кавказец

    Сообщения:
    1.474
    Симпатии:
    1.090
    Баллы:
    383
    Ну лучше всего проходить толпой конечно, а если один, то для Экстона перераспредели очки для максимального респауна турели, старайся сохранить боеприпасы на поздние стадии, побольше прячься, жди пока перезарядится турель, выкидывай ее, пока она отвлекает врагов ты тихонько отстреливаешь их из укрытия. Когда в раунде остается один-два врага, подожди пока перезарядится спецспособность,потом убивай, чтобы начать новый раунд с турелью. Ну и подбирай оружие и релики соответственно врагам.
     
  3. Chakie

    Chakie Lucha Pablo

    Сообщения:
    7.869
    Симпатии:
    2.625
    Баллы:
    523
    jaga
    О, большое спасибо, обязательно учту и попробую.
    По поводу перераспределения очков, там есть какие то штрафы за это? Ну типа там денег отнимут или просто ограничено количество раз, сколько это можно делать?.
     
  4. батарейкин

    батарейкин дважды будда

    Сообщения:
    1.390
    Симпатии:
    235
    Баллы:
    123
    нет штрафов, крути как хочешь.

    по поводу арены. первые три раунда (идет мсяо ниже уровня твоего) - стоишь гордо на возвышении в центре с турелькой и из убойной снайперки хэдшотишь всякое. всё что снизу - закидываешь гренками, пусть веселятся. если кто кемперить вздумает - круг почета с отстрелом несогласных. голиафы, кстати, верные и заботливые помошники. отстрели маску ему в толпе врагов и смотри шоу. главное его завалить до его максимальной мутации, иначе слишком уж кабанеет, гиморно валить.
    четвертая волна - жмешь кнопку, кидаешь турель и в подвал. они там сверху веселятся, ты снизу крупно пакостишь. гранаты и вообще всякое для ближнего боя с убердамагом рулит.
    пятая волна - аналогично четвертой ползание по подвалу и отстрел вертолетчиков. высунул морду с лесенки, выставил турельку и вниз.
    на хабар вообще кладешь болт, только боеприпасы-здоровье, благо сами поднимаются. кстати, разбросанный хабар будет крысюков отвлекать на себя, т.е. эти упыри мерзоидные будут не в тебя палить, а за хабаром бегать. тут то их тепленькими и надо принимать, пока в рукопашку не полезли.
    и щит. быстровосстанавливаемый со spike damage. огненный педалит. подбегает к тебе гнусь какая со спины в разгар обмена мнениями с оппонентами с применением дальнобойного чего и убойного, бьет разок не особо сильно и сгорает нахрен, не особо тебя отвлекая от основного переговорного процесса.
    удобно. только с такими и бегаю.
    в общем, на компостере пятую волну вмногером проходили, враги потолстели мигом, благо чел высокого уровня был. но и его валили переодически массой.
    а на пстри уж сам справился, сгонял к капитанше скарлетт за вундерфалями (к примеру зеленый автомат с 1500+ дамагом+кислота, или снип на 1800+гори всё синим пламенем. или вообще прелестный снип с 1800+кислота+разделяемая кислотная часть. уливает соплями вообще все вокруг, никого не обделяет. уан шот, как говорится, восемь дырок) и устроил на арене всеобщее деление на ноль.
     
    Chakie нравится это.
  5. jaga

    jaga фальшивый кавказец

    Сообщения:
    1.474
    Симпатии:
    1.090
    Баллы:
    383
    Делается в автомате кастомизации скинов, стоит недорого. штрафов никаких нет - просто обнуляются все ветки скиллов и ты заново перераспределяешь очки умений. Можно делать сколько угодно раз, даже иногда и нужно в зависимости от того с кем играешь. Сиреной можно например уходить в хилера когда играешь с каким-нибудь "танком" , а потом также возвращаться на путь "разрушителя". Ну у коммандо в принципе такого выбора нет, но тоже есть с чем поэкспериментировать. В волнах пофиг на время и опыт - главное продержаться, и если ты будешь сидеть где-нибудь попукивая или постоянно убегать в другой конец карты, ничего страшного.

    А вообще, как мне показалось, волны изначально рассчитаны на нескольких игроков, одному можно, но будет потруднее, хотя все зависит от уровня.
     
    Chakie нравится это.
  6. Chakie

    Chakie Lucha Pablo

    Сообщения:
    7.869
    Симпатии:
    2.625
    Баллы:
    523
    батарейкин, jaga
    Огромный респектос, буду пробовать.
    К Скарлет обязательно забегу.

    Кстати, здесь изучал тоже кое-какие "советы" и пишут, что на первом прохождении в этой конкретной миссии у врагов предел 26 уровень, не сталкивались?
     
  7. Bdolah

    Bdolah Born in USSR

    Сообщения:
    747
    Симпатии:
    224
    Баллы:
    108
    А почему две темы-то? Есть же более старая тема уже в разделе.
     
  8. Youra_ha

    Youra_ha Well-Known Member

    Сообщения:
    5.875
    Симпатии:
    1.349
    Баллы:
    523
    Chakie давай помогу с аренами? Я теперь крутой 50лв.:couchpotato: