Bond переехал к Activision

Тема в разделе "Новости игровой индустрии", создана пользователем romka, 6 май 2006.

  1. romka

    romka Очень главный

    Сообщения:
    4.459
    Симпатии:
    180
    Баллы:
    203
    Также как в фильмах про Джеймса Бонда переодически меняется актёр, исполняющий главную роль, лицензия на игры с этим персонажем время от времени переходит из одних рук в другие.

    Activision эксклюзивные права на разработку и издание игр про Бонда по всему миру для PC, приставок и портативных систем вплоть до 2014 года. Electronic Arts ранее бронировали права на Бонда на шесть леть с 2003 по 2009 года. В этот раз, им удалось выпустить две игры про бонда: James Bond 007 Everything or Nothing, которая заслужила весьма приличные оценки, и James Bond 007: From Russia With Love, которая получила весьма посредственные отзывы.

    Пресс-релиз Activision's гласит, что они имеют права не только на разработку и издание игр по фильмам, но и могут создавать отдельные независимые от фильмов проекты.
     
  2. John Davis

    John Davis брутал брейкдаун

    Сообщения:
    2.561
    Симпатии:
    134
    Баллы:
    123
    Посмотрим, конечно, но по-моему серия была хороша и с подачи EA...
    А вообще, Activision треш-контора. Что-то не припомню ни одной игры, которая действительно бы мне понравилась. То же самое касается Midway.
    Эх, лучше бы эта лицензия досталась Юбикам. Уж они ерунду совсем редко делают.
     
  3. romka

    romka Очень главный

    Сообщения:
    4.459
    Симпатии:
    180
    Баллы:
    203
    Лицензия зачастую для того и покупается, чтобы выпустить ерунду и заработать много денег. :) Я даже не уверен, что на основе лицензий вроде "James Bond" вообще когда-нибудь будут делать действительно хорошие ... потому что если сделают игру на должном уровне, то её и без всяких лицензий можно будет очень хорошо продать. Electornic Arts пыталсь делать качественные хотя бы в техническом плане игры (Nightfire, Everything or Nothing), но всё закончилось очень средненькой "From Russina with Love".
     
  4. DeaD

    DeaD -

    Сообщения:
    2.399
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Мне из последних игр о Бонде понравилась Everything or Nothing, остальные были средненькими поделками, которые эксплуатировали лицензию. Посмотрим, что сможет сделать Activision. :)