ArcheAge

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем RussianSwine, 8 мар 2014.

  1. RussianSwine

    RussianSwine The Swinest

    Сообщения:
    6.847
    Симпатии:
    1.693
    Баллы:
    523
    На Mail.ru запустили ОБТ русскоязычной версии - запустил и поиграл полчасика.

    По сюжету - стандартное фентезийное бла-бла-бла про тёмные силы и избранного ГГ.

    Геймплейно - за небольшое время проведённое в игре каких-либо оригинальных фишек не заметил, однако сразу же на первом уровне у тебя есть выбор из четырех типов атак, а не как обычно - закликай сотню монстров левой кнопкой и получи левел-ап. Вообще механика как в WOW (да и всех mmorpg нынешнего времени). Выбери врага - и жми на хоткеи с атаками. Никакой экшн-составляющей. Но говорят что нас ждут эпичненькие гильд войны, недвижимость, управление кораблями а с ними и войны на море.. Поглядим, врятли всё это уже реализовано в бетке. Квесты выполнять легко благодаря удобной системе ориентирования - тупо под ногами возникает стрелочка указатель с номером квеста и соответсвующего цвета. Плутать не приходится. Вообще всем кто хоть раз играл в Лайнейдж или Вов - разобраться не составит никакого труда.

    Графика - сильная сторона проекта, используется CryEngine 3, такого графона в онлайн рпг ещё никогда не было. Мир красив не только кол-вом полигонов и шейдеров, но и дизайн не отстаёт. Пейзажи и модельки очень выразительные, особенно нравятся всякие NPC в виде животных увеличенного размера и при это разговаривающих. Облака плывут по небу, птички летят.. ляпота! Несмотря на красоту игра не особо требовательна к железу - на моём хиленьком i5, Gt 650ti и 4gb ram - шуршит только в путь.

    Играю на сервере Невер (самый популярный), ник - Херус. Добавляйте если захотите в пати побегать, всяко интересней чем одному.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 8 мар 2014