Arcade: EXIT (XBLA)

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем Stratege, 25 окт 2007.

  1. Stratege

    Stratege Мне всё пох

    Сообщения:
    4.840
    Симпатии:
    285
    Баллы:
    223
    Игра порт с PSP однако, но порт качественный. Отлично работает в своих 720p, картинка чёткая и качественная. По игре всё тоже самое – проходим, уровни на время, спасаем разных товарищей из всяких неприятных ситуаций. К существенным минусам можно отнести очень странное управление. Иногда ведёт оно себя совсем странно, в особенности очень часто получается, что при нажатии в перёд – срабатывает в низ. Возможно это проблемы моего джойстика. А также непонятки с количеством уровней, в демо версии везде пишется что купите полную чтобы получить доступ ко всем 220 уровням, однако после покупки, игра срубает прохождение на 140 уровне говоря – что эти уровни доступны в «Additional Stages Pack» которого пока нет. Если их будут продавать это будут засада, если будут отдавать бесплатно то нормально. Но в принципе, в отличие от Arcade: Battlestar Galactica (XBLA), эта игра несомненно стоит своих 800MSP, в особенности если вам нравятся такие головоломки и вы не играли в неё на PSP, если играли на PSP то возможно покупать не стоит так как пока я не нашел там уровней отличных от тех что были на PSP.
     
  2. locky2003

    locky2003 Well-Known Member

    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    78
    Это проблемы кривого майкрософтовского джоя ещё со времён первого гроба, которую они и не собираются исправлять. Мне вот вообще непонятно, нафиг нужны все эти аркады, если в них играть НЕВОЗМОЖНО? Взять тот же Lumines - ну полный бред, отстой по сравнению с PSP именно из-за лажевого управления, которое ужасно бесит.

    Естественно всё будет за бабки. Очередное дешёвое обдиралово по традиции Live! Та же ботва была и с Lumines, где в реале за игру приходилось платить в 2 раза больше, чем указывалось в начале.

    Так что имхо проще подождать PSN версию - будет и дешевле, и с управлением нормальным.
     
  3. SergeyWilliams

    SergeyWilliams Похотливый Пуходрот

    Сообщения:
    3.126
    Симпатии:
    173
    Баллы:
    163
    А в ПСН типа аркады кусками не продаюццо ? 8)
     
  4. locky2003

    locky2003 Well-Known Member

    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    78
    типа не продаются - Сони пока не настолько обарзела, как M$ и людей не кидает
     
  5. Stratege

    Stratege Мне всё пох

    Сообщения:
    4.840
    Симпатии:
    285
    Баллы:
    223
    Нет. Это проблема криворуких разработчиков которые не учитывают особенности джоя. Lumines – нормально играются, ни чуть не хуже чем на PS2 или PSP. Да даже аналогичные игры не имеют таких проблем как тут - полный бред, именно из-за того что особенности джойстика не учли.
    Lumines да это знатная засада, но тут есть нюансы. А именно в игре нет возможности получить все ачивменты с ходу. Так как они даются только за 220 уровней. А их нет. По сему продажа основных уровней лично мне кажется, мало вероятно, по причине того что это идёт в разрез с условиями размещения игр на XBLA, где чётко сказано что без доп. платы у людей должна быть возможность получить 200 в аркадах и 1000 в обычных. А вот дополнительные 50 и 250 возможны да доп. содержании.
    Имхо глупо ждать, во первых не понятно когда она там выйдет, во вторых не понятно по какой цене. Вполне возможно что будет только дороже, да и ничего им там не помешает также продавать её частями.
     
  6. SergeyWilliams

    SergeyWilliams Похотливый Пуходрот

    Сообщения:
    3.126
    Симпатии:
    173
    Баллы:
    163
    а ты уверен ? я вот тут хотел головоломку скачать ... а их там три уровня сложности и каждый платный ...
     
  7. locky2003

    locky2003 Well-Known Member

    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    78
    Ну и, об этом тебе ЗАРАНЕЕ чёрным по белому написано. В отличии от M$, где подставу ты обнаруживаешь уже после того, как купил игру.

    И не надо тут СЛУЧАЙНО :) забывать про цену - я уверен, что эти все три части головоломки в сумме стоят не дороже одной игры в XBLA.
     
  8. locky2003

    locky2003 Well-Known Member

    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    78
    неправда, гораздо хуже, если играть (как и нужно) на крестовине

    Очередная н@еба от M$ и развод на деньги. В Крэкдауне без платного контента не набрать 1000, в ГеоВ по-моему тоже (не уверен). В PGR4 вообще есть ачивка "Бай ачивмент", думаешь за что дают? :)

    Что значит "ждать"? Тут какой-то нетерпёж ощущается? По мне так что на год позже, что на год раньше - это же пазл. И я пока не знаю ни одной игры, которая в PSN стоила бы дороже, чем в XBLA.
     
  9. Caracul

    Caracul Well-Known Member

    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    63
    Что-то ты не то говоришь, 1000 можно в любой игре набрать, одно лишь отличие, что с доп. контентом можно набрать 1250...Или я что-то путаю? вроде в крекдауне всё набирал.
     
  10. mr_ND

    mr_ND Президент Галактики

    Сообщения:
    2.882
    Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Это не от М$ н@еба. Это или ты кого-то пытаешься н@ебать, или тебя развели как фанбоя :)

    В Крэкдауне 1000 можно набрать без платного контента.

    В GeoW тоже. Вместе с платными паками идут и доп ачивменты.

    В PGR4 ачивка "бай ачивмент" дается за покупку специальной геймерпикчи. За кудосы, не за деньги. Это самый дорогой айтем в пгр шопе, кстати. Как бы удивительно это не звучало, но в PGR так же можно набрать 1000 ачивок, не купив ни одного платного дополнения.

    Продолжаем трещать? :D
     
  11. Stratege

    Stratege Мне всё пох

    Сообщения:
    4.840
    Симпатии:
    285
    Баллы:
    223
    Может хватит бредить? В Крэкдауне 1000 даётся без покупки, именно для них там бесплатное дополнение было. В ГеоВ сейчас все 1250 бесплатно получают, а тысяца всегда была. Про PGR4 тебе уже написали.
    А как же Warhawk? А Как же грядущий GT5P?
    К чему вообще это разговор без фактов. Даже в Lumines без покупки было написано, что придётся ещё покупать, если думаешь что на другой системе политика изменится - не думаю. Деньги любят все.
    P.S. Предлагаю завязать оффтоп с обсуждение цены. Тут обсуждается игра, а не то кто что за сколько продаёт.
     
  12. locky2003

    locky2003 Well-Known Member

    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    78
    http://www.xbox360fanboy.com/2007/01/11/crackdown-achievements-100-points-missing/
    В ритэйловской игре максимум можно набрать 900 очков. Что там добавили платнобесплатными аддонами меня не волнует.

    Про ГеоВ я не помнил, там очки идут "сверху" или нет. Поэтому и написал, что не уверен.

    Вот этого не знал, думал картинку надо в ливе покупать, как остальной трэшак типо тем. Признаю ошибку.
     
  13. locky2003

    locky2003 Well-Known Member

    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    78
    При чём здесь GT5P? Или ты GT и аркадки с галагой и пэкманом из лива равняешь? :D

    вранье

    Что мне думать. Я вижу как есть сейчас. Что будет через год / 10 лет дело другое.
     
  14. mr_ND

    mr_ND Президент Галактики

    Сообщения:
    2.882
    Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Тебя не волнует, платный или бесплатный аддон? А мне показалось, что основной твой лейтмотив был "МС дерет бабло за аддоны"... :D

    На всякий случай замечу, что аддон к Крэкдауну, который помимо всяких геймплейных прибамбасов добавил недостающую сотню ачивок был бесплатным и свободным для скачиваниия.
     
  15. Stratege

    Stratege Мне всё пох

    Сообщения:
    4.840
    Симпатии:
    285
    Баллы:
    223
    А что это что-то такое святое что нельзя равнять? Это ведь тоже не full price retail продукт. А всякие там галаги и пэемены стоят копейки, и стоят равносильно играм на PSN того же уровня. Но если тебе не нравится GT в качестве примера, то давай возьмём «Tekken®5 Dark Resurrection™» в варианте «Online Bundle» он стоит дороже любой игры на XBLA.
    С чего? Ты её покупал? Я покупал и знаю, что там было написано при покупке. Ни о каком обмане в плане это игры речь идти не может.
    О ДА! Сейчас всё отлично, конечно, компания Sony ни даёт демоверсии для половины игр, покупайте наших котов в мешке они самые лучше коты в мешке. У того же MS наличие демоверсии является условием размещения игры на XBLA.
     
  16. locky2003

    locky2003 Well-Known Member

    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    78
    И что? Неужели непонятно, что сравнивать надо ОДИНАКОВЫЕ игры? А так да, о ужас, Теккен стоит дороже пэкмана, какое обдиралово :D

    Ещё как может, нет режима против КПУ, нет пазлов вроде, нет ещё чего-то. И ни о каких аддонах здесь и речи не идёт, т.к. это части оригинальной игры.

    Да, интересно только, каким образом демоверсия влияет на цену и качество игры.
     
  17. Stratege

    Stratege Мне всё пох

    Сообщения:
    4.840
    Симпатии:
    285
    Баллы:
    223
    А чего ты привязался к пэкману? Он тебя нервирует? Если тебя он так раздражает, сравни катлеты на них цена одинаковая или другие проекты порты с аркад - они все стоят по 5$ что для них достойная цена.
    Там все режимы эти есть, а аддонах просто дополнительные уровне. Сразу с покупки она не меньше чем 1 люменисы, после адонов она не меньше вторых.
    Она даёт право выбора, и решения стоит покупать что-то или нет. А также является показателем общего отношения компании производителя к потребителю.
     
  18. locky2003

    locky2003 Well-Known Member

    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    78
    Считать я умею, так что не надо тут фантазий. Ничего там по 5$ не стоит. Карточку EU 1600 поинтов ты меньше 35 баксов не купишь, соотв. цена 8.75$ за полный хлам и 17.50$ за что-то хоть более-менее приличное. Если ты не видишь разницу 5$ и 17.50$, то я тебе сочувствую. Не говоря уж об очередной н@ебе с впариванием карточки большего образца, чем нужно заплатить (типа "дай денег билли вперёд, он это любит"). А меньших карточек в России не бывает, да и стоить тогда всё будет ещё дороже.

    Опять же враньё.

    Нет, это просто твой показатель нелюбви к Сони и фанбойства к M$.
     
  19. Stratege

    Stratege Мне всё пох

    Сообщения:
    4.840
    Симпатии:
    285
    Баллы:
    223
    Давай не врать стоит она 20$, соответственно всё что ты ниже написать враньё. На счёт впаривания карточки большего образца, то добрая Sony тоже продаёт отдельно деньги для PSN и тоже в варианте отличном от того что тебе надо, тоже самые дайте нам денег. По поводы России, вопрос вообще не рассматривает НЕТУ у на официально Live, когда будет тогда и будем рассматривать местные цены на карточки.
    Где аргументы? Так я тоже могу сказать что всё что ты выше написать враньё.
    Как я уже не раз писал, я ни люблю ни кого, они мне не платят за любовь. А вот у тебя явно есть некая нездоровая ненависть к MS.
     
  20. g-boroda

    g-boroda Well-Known Member

    Сообщения:
    1.245
    Симпатии:
    113
    Баллы:
    103
    Stratege, угу, поддерживаю. Диагноз твоего оппонента очевиден.