Ace Combat Infinity

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем -A-, 15 дек 2013.

  1. -A-

    -A- Well-Known Member

    Сообщения:
    12.266
    Симпатии:
    1.988
    Баллы:
    623
    Как вы прекрасно знаете, дорогие и не очень, форумчане, в Японии с 12 по 18 число проводится бета-тест этой игры. Чтобы попасть туда попу рвать не надо, просто скачиваем бетку из стора, запускаем и все. Причем, игра работает с любого аккаунта и в любом регионе. Так что препятсвий для того чтобы опробовать бетку самолично, у вас нету.

    Что касается всего остального, то графика, конечно, хм... такое ощущение, что игру портировали с ПСП, прямые линии пестрят лесенками, земля все еще представляет из себя плоскость с натянотой фоточкой из Гугль Карт. Хотя надо отдать должное разрабам, в Токио, к примеру, не поленились нарисовать небоскребы с помощью полигонов, и между ними очень приятно, летать. Не помню чтобы раньше можно было летать по городу с такой кучей зданий. Забавно, что когда между ними летаешь, графика даже кажется не плохой. Но возможно все это проблемы бетки. Вон Теккен Революшн же выпустили изначально с плохой графой, потом просто исправили ее патчем. Из положительных моментов, стоит отметить, что игра идет на стабильных 60 кадрах в секунду. И сетевой код очень хороший. Играть с желтыми братьями, вполне комфортно, даже если коннект ниже плинтуса.

    Геймплейно, это старый добрый "Эйс Комбат", без всяких излишеств. Есть даже обычная кампания, состоящая в бетке из двух миссий, по сути, являющихся обучением. Там все как в Эйс Комбатах с ПСП или же в Эйс Комбат Зеро, только за счет 60 кадров в секунду, маневрировать и вообще летать как-то гораздо проще и приятней. Меня лично постоянно тянуло учудить что-нибудь этакое.

    Что косается он-лайна, то в бетке представлен только его кооперативно соревновательный вариант. Есть 8 человек, 4 в одной команде, 4-ре в другой. Есть карта с рандомно напиханными всюду объектами для уничтожения. Самолеты, корабли, зенитки, наземная техника. Та команда которая настреляет больше, выигрывает. Я не долго играл, и в особенности системы не вникал. Так что это весьма общее описание. За полученный опыт можно новые самолеты открывать, или улучшать старые.

    В целом, игра классная. С удовольствием пройду кампанию, а вот буду ли играть в мультиплеер, не знаю. Вообще, идея не плохая. Если игру будут долго поддерживать на плаву, в нее можно будет играть годами, если вдруг возникнет желание полетать. А за счет фри-ту-плея, всегда найдется компания.
     
    cactuap нравится это.
  2. dw-tn

    dw-tn Well-Known Member

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    63
    Кстати , в ps store можно загрузить бета тест версию ,сейчас качаю , вес 1962 МБ..

    Тестирование проекта пройдет
    с 4 по 11 февраля 2014 года.
     
  3. батарейкин

    батарейкин дважды будда

    Сообщения:
    1.388
    Симпатии:
    230
    Баллы:
    123
    Страшненькая игра, конечно. Освещение никакущее. Но летеать прикольно, апгрейдов на самолеты дофига. По сети забавно всё, плавненько. Правда лобби отвратное, пока 8 рыл не наберется, сидишь втыкаешь. Если на финальном отсчете кто вывалится, все дружно втыкают в меню дальше.
    Чувствуется, донат от нямки будет кошмарный, горючка, шкурки и самолеты по невменяемым ценам. Как и контракты. Горизонт тому пример.
    С выбором целей тоже накосячили, в зиро и горизонте было лучше, тут выбирается всегда самая ненужная цель. Т.е. с первого раза выбрать то что в прицеле при наличии множества целей нереально. Всегда выбираются самые дальние цели. Надеюсь докрутят.
    Сами раунды скоротечны и коротки, только решишь отрихтовать вообще всё, хлоп, смена приоритетов, мочим новые толстые цели. Старые исчезают. Ну и круто на ф4 уходить от су37 или ф22.
    В целом, мне понравилось, с удовольствием отлетаю сингл и наверняка заценю финальный мульт.
    Но мыло феерическое, конечно, апскейл псп. Не на ту PS выпускают, явно.
     
  4. dw-tn

    dw-tn Well-Known Member

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    63
    Сейчас закончил обучение,текстуры от самолёта до земли - ужасные ,управление - аркада та ещё.Пока больше нечего добавить .
     
  5. батарейкин

    батарейкин дважды будда

    Сообщения:
    1.388
    Симпатии:
    230
    Баллы:
    123
    Ну так управление на нормальное эйсовское переключи