360 А могу ли я копировать с цифровика фотографии на ХДД бокса?

Тема в разделе "Xbox One", создана пользователем kirillsh, 14 июн 2006.

  1. kirillsh

    kirillsh Well-Known Member

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    58
    А то я что то недопонял...
    Просматривать можно, а как копировать непонятно. А если эта функция отсутствует, то какой же это медиацентр то тогда? Фотки можно просматривать и просто подключив фотоаппарат к телевизору...
     
  2. nitrogen14

    nitrogen14 Well-Known Member

    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    73
    а вот так.
    недоцентр это и всё тут. единственный плюс, что фотки идут через компонентный кабель(качство картинки лучше)
     
  3. Bahamut2k

    Bahamut2k shpongled

    Сообщения:
    10.153
    Симпатии:
    933
    Баллы:
    523
    Копирование фоток, музыки и видео это - пиратство, M$ этого не может позволить. :)
     
  4. kirillsh

    kirillsh Well-Known Member

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    58
    Знал бы это раньше не купил бы... Жена мне не простит того что она туда свои фотки заливать не сможет.
     
  5. kirillsh

    kirillsh Well-Known Member

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    58
    Зато теперь можно во весь голос заявлять что голимый XBOX360 подходит только для обалденных игр :) А для всего остального есть устройства и поинтереснее!
     
  6. mr_ND

    mr_ND Президент Галактики

    Сообщения:
    2.882
    Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    kirillsh, а к компу Х360 не судьба подключить? Тогда можно музыку и фото (а если на компе стоит Win XP Media Center Edition - то и видео), которые на компе раскиданы, смотреть через Х360 на ТВ.
     
  7. RAZ13L

    RAZ13L Well-Known Member

    Сообщения:
    509
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    73
    а вам не кажется в что в цепи "тв+х360+пк" х360 лишнее звено (читай: шо оно тут забыло - тока элепстричество кушает задарма) как бы для таких дел: фотки, видео, музыка ;)
    с такими темпами можно и зы1 "подключит" и денди :smartass:
     
  8. locky2003

    locky2003 Well-Known Member

    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    78
    ну видать подключить ПК напрямую к ТВ без несовсем понятной в данном случае "прослойки" в 400 баксов религия не позволяет ;)
     
  9. nitrogen14

    nitrogen14 Well-Known Member

    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    73
    у меня комп в соседней комнате. виб деокабеь тянуть - идиотизм.
    если надо чтото сделать на компе, то я там это и сделаю.
    бокс игровая машина и никакой мультимедиа центр, если то, кастрированый по самое не могу.
     
  10. A-M-B

    A-M-B Well-Known Member

    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    61
    Да появиться проги. Это вопрос времени. У Xbox360 USB входа есть, HDD есть. Осталось только что бы, какой ни будь, умелец написал программу на Xbox360 для сохранения с USB устройства на винт.
     
  11. Лекс

    Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

    Сообщения:
    16.843
    Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Ну не знаю. Мои попытки подключить мою 7800GT к телевизору закончились полным провалом. Ни по компоненту ни по S-Video я не смог получить качественную картинку. Так что на мой взгляд Х360 (или первый Бокс) тут совершенно не лишнее звено.

    kirillsh
    Вам могу посоветовать купить внешний переносной HDD. Это на самом деле очень удобная штуковина и с её помощью можно легко смотреть фотки через Х360.
     
  12. kirillsh

    kirillsh Well-Known Member

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    58
    Да дело то не в этом :)
    Тогда проще гостей отвести в другую комнату и показывать фотки на компе. Или сидя прямо за столом открыть ноутбук и сделать это.
    Просто бокс позиционировался как медиацентр, а не недоцентр. И мне гораздо приятнее было бы отщелкать5 кадров, сразу скинуть их на бокс. Причем скинуть их подключая всего один ЮСБ кабель. И просматривать это все на плазме не подлезая к ней с ноутбуками и т.д.
    Вобчем я жутко недоволен!!! :(

    ЗЫ
    но играть в нее очень занимательно! :)
     
  13. Лекс

    Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

    Сообщения:
    16.843
    Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    На сколько я помню, Бокс позиционровался как игровая приставка с возможностями медиаплеера. А не медиацентр. Нужен медиацентр - покупайте WinXP Media Centre. И сразу оговаривалось что на Боксе можно смотреть и как. Если ты это упустил.... ну это ничего, со всем бывает :).

    Отщёлкай, подключи фотоаппарат к Боксу и смотри с фотоаппарата :). На сколько я понимаю это возможно.
     
  14. kirillsh

    kirillsh Well-Known Member

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    58
    Как ни крути, а бокс в этой цепочке лишний :) Будем ждать ЗЫ3
     
  15. Лекс

    Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

    Сообщения:
    16.843
    Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Наверное у меня телек хреновый, т.к. мой Олимпус тоже плохо на нём фотки показывает :), хотя на другом телеке всё ОК.
     
  16. locky2003

    locky2003 Well-Known Member

    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    78
    Лекс, сейчас почти на всех карточках стоит нормальный HD компонентный ТВ выход. Ну и DVI с VGA входами на современных теликах никто не отменял :)
     
  17. nitrogen14

    nitrogen14 Well-Known Member

    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    73
    kirillsh,
    Как ни крути, а бокс в этой цепочке лишний Будем ждать ЗЫ3

    если мс(создатели винды) не тратят услилия на мультимедиальные возможности, то пс3 может повторить судьбу псх. или уже о ней все забыли?
    [​IMG]


    locky2003,
    сейчас почти на всех карточках стоит нормальный HD компонентный ТВ выход

    наверное я живу на другой планете.где такое ваще есть?
    вга/дви/компосит, хдми есть, но компонента ни разу не видал
     
  18. locky2003

    locky2003 Well-Known Member

    Сообщения:
    919
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    78
    Да хотя бы любой GeForce 7 серии посмотри от нормального бренда.
     
  19. RAZ13L

    RAZ13L Well-Known Member

    Сообщения:
    509
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    73
    у меня 6800Ultra и представь себе - проблем нет с тв :)
    отлично идёт видео, фотки, гамки, да хоть тот же инет - вобщем ВСЁ что угодно и х360 тут и рядом не валялся с тупейшим ограничением "а я вам хер чо дам на ся залить"
     
  20. VaaN

    VaaN Мега Аватар

    Сообщения:
    19.502
    Симпатии:
    1.688
    Баллы:
    623
    nitrogen14
    Провал PSX и 360 только подтверждает правило. При чем здесь PS3?