Продано! Продано! Продано! Решил таки избавиться от комплекта, т.к. уже давно им не пользуюсь, пусть принесет радость кому-нибудь еще Короче, неспеша продаются Sega Megadrive 2 и Sega Mega-CD 2, регион Asia PAL, для розеток на 220В. Обе в коробках. Мегадрайв с родным мануалом, рекламной брошурой Game Gear и русским мануалом от Магазина Dendy. Мегасиди без документов, но в коробке. Коробка потрепана (см. фото). Все провода на месте. Состояние консолей отличное. Мегадрайв без стопоров, в него влезают все картриджи. Мега сиди на отлично читает как штамповку, так и болванки. CD игры читает Japan региона. Продажа отдельно возможна только если на все найдутся покупатели. Цена за все вместе - 7000 рублей. Живу в Калининграде, отправить почтой могу куда угодно. Почтовые расходы оплачиваются и обговариваются отдельно. Оплата - только предоплата. Стучать лучше в личку или icq. Купившему все вместе бонус: - картридж Ball Jacks с мануалом для Mega Drive; - картридж в мини коробке Jurassic Park - Rampage Edition (хотя на обложке Jurassic Park 2 - The Lost World, не верьте ей); - голый картридж The Lion King; - Игра для Mega-CD - Road Blaster FX, регион Japan. задней обложки нет, диск практически без царапин; - Игра для Mega-CD - Tomcat Alley, регион Japan. Диск немного поцарапан; - китайский геймпад. P.S. За отдельную плату могу достать регион ключ для SCD + флеш-картридж SMD. Смотрите мои другие темы по продажам: Новые игры для Wii PAL Новые картриджи для NDS Запечатаный Assassin's Creed, PAL, Xbox 360