Постим сюда все огранниченные издания, которые знаем. Только смотрите, чтоб не повторялось. Указываем название, платформу, регион, а так же то, в чем особенность издания заключается. ПО ВСЕ ПЛАТФОРМАМ. Я начну. (PS2) Resident evil 4 PAL (Стальной бокс, дополнительный буклет) (PS2) Need for speed Most wanted Black edition PAL (дизайн коробы, доп. машины и трассы) (PS2) Area 51 PAL (Стальной бокс, как у резика 4) Продолжаем!
PS2 God of War 2 Collector's Edition (диджипак с иным артом на обложке, дополнительный DVD9-диск с "making of God of War 2"). Имеется только в PAL.
PlayStation 2 Metal Gear Solid 3 [Steel Book Edition] PAL Metal Gear Solid 2 [20th Anniversary] NTSC/J Metal Gear Solid 3 [20th Anniversary] NTSC/J PlayStation 3 Spider-Man 3 [Collector's Edition] All Colin McRae DiRT [Limited Steel Book Edition] PAL
(NGC) Resident Evil 4 GameCube GameStop Special Edition [Steel book, disk, guide, laser cell] NTSC US
ЗЫ2 Tekken 5 fighting stick bundle NTSC (очень дорогое издание, входит аркадный джойстик, футболка, еще некоторые гифты, теккен 1-3, портмонэ под 6 дисков, специально для всей коллекции теккенов (на времена 5 теккена их было 6)
PS2 GT4 Limited edition Press Relise [2 dvd, календарь, пресс карта, обложка на паспорт, большой илюстрированный гайд по всем машинам и трассам, все это в большой кожанной коробке]
ЗЫ2 Rez (Jap). Сама игра, футболка, брелок, еще по мойму некоторые гифты. Вышла только в японии всего в 500 экземпляров.
гм....тема вечная.. у меня только дома порядка 20 лимитов, а если у другана японские посчитать, то под 100 получится...
Я думал, первый пост будет обновляться, иначе тема становится хуже в два раза Подумай об этом, афтар.
Фотографии хотя бы постили, а то мёртво и скучно как-то читать что вышло в ограниченных изданиях. Похоже на кислый отчёт начальству.
глупая тема, всех лимитов все-равно не упомните действительно чтоли фотки постили бы, хоть какой-то толк был бы
Bugenhagen, Ну можно было бы выделить из нее фотки limited edition игр с полным описанием релиза (материал, контент, бонусы и т.д.).