Честное слово, весело. Ярчайший пример - Child of Eden. Я пробовал играть и с котроллером и с кинектом и сравнение однозначно было в пользу последнего. Я тоже с недоверием относился к этой штуке и купил кинект относительно недавно (месяца 2 назад после очередного снижения цены.) После Child of Eden я об этом нисколечко не жалею… Признаюсь, что бонусный Adventures, который шел в комплекте и даже скаченной мной из Лайва Sonic Free Riders меня, мягко говоря, огорчили…Больше я пока не во что не играл, но с нетерпением жду Rise of Nightmares… Ну и конечно, Forza. Так что с кинектом однозначно лучше, чем без него..
Пока думаю о Child of Eden, Rise of Nightmares, Mass Effect 3. На крайтековскую шнягу можно будет глянуть потом. Forza 4 под вопросом пока, ибо не фанат гонок. Но если кинект в неё нормально интегрируют, то интересно тоже попробовать. И просто интересно пощупать девайс и его работу с 360 оценить. А вообще, тему отделили для впечатлений, так что фанатичные версусы и haznogaemz прошу не устраивать. Места хватает .
понятно. видно, двигаешься мало или спортом не занимаешься ну это в и магазине можно попробовать. а отдавать 6-7к за попробовать - нет уж, увольте
Не совсем понятная закономерность. Если человек двигается и спортом занимается, то ему кинект должен быть неинтересен? 5-6к могу взять. В любом случае, тебя никто не заставляет покупать. А мне интересно, и для себя любимого я зажимать несчасные 6к не собираюсь, хоть и не миллионер.
ты все правильно понял а ведь на играх зажимаешь только в путь) все по распродажам и греатест хитс берешь. на старте не помню, чтобы что-то брал
Может, в мой кошелёк не будешь заглядывать? Дурная манера, знаешь ли. И да, я никогда не тороплюсь. Я человек рациональный. И не люблю тратить деньги, если могу купить игру дешевле спустя некоторое время. Я не в коробочки играю. Ваш КО . Пока мне есть во что играть, я не буду скупать новинки. Прости, но это бред . Человеку, любящему танцы, неинтересно попробовать Dance Central?
и не собирался. тем более, что твой кошелек мне не может быть интересен, так как зарабатываю я больше тебя ок, тогда следуя этой логике. что ты из жизни планируешь найти в кинекте? это долгий базар, но могу сказать лишь одно: действуя "рационально" и покупая игру по половинчатой цене суппортишь ты фактически только ритейлеров, а не платформ-холдера и разрабов.
Москвичи пусть саппортят по полной цене. И спор действительно долгий, зная твою упертость. Я не пирачу? Не пирачу. Какие вопросы ещё будут? Не пугай меня так, Фарм. Очередной выход КО: то же, что и все другие - новый игровой экспириенс .
ну что есть, то есть. а на новый лицушный уровень переходить не планируешь? так какой именно экспириенс?? то что в централе можно танцевать - это очевидно всем. а что делать в других кинект-играх?
Глупый вопрос. Покупая новую игру ты планируешь получить от неё конкретный экспириенс? Я - нет. По той простой причине, что я не знаю этой игры - она новая. А что делать в кинект-играх? Ты прекрасно видел, если смотрел ролики, запощенные форумчанами. Тебе это кажется неинтересным? Не купишь кинект. Мне интересно - я куплю. Мне кажется, или я сильно вошел в роль КО?
я тоже а, все настолько просто оказывается) тебе интересно помахать руками и ногами перед телеком. да, похоже я действительно искал черную кошку в темной комнате.
Ты просто не понимаешь и пытаешься навязать мне свою сонифаговскую точку зрения, что кинект - это говно. Я прекращаю бессмысленный спор.
тут нет никакого спора, не выдумывай. просто я понял чем тебе интересен кинект, а у тебя вдруг из-за возник баттхёрт и конечно он связан с сони, хотя о ней вообще базара не было.