вообщем даже не знаю, скорее проблема чем вопрос( специально для пс3 взял се 40 дюймовку, думал порадоваться хд и тд... панельку купил Samsung LE-40C550J1W и уже какой месяц играюсь на 576...и не могу перевести в 1080р вернее появляется мерцание и какая то непонятная синяя рябь. Мб у кого чтонить похожее было? подскажите как это исправить и настройки выставить. ато обидно, уже думаю телик продавать и новый подбирать(
Действительно кабель попробуй сменить. Это дешевле нового телека . У меня за 250р. работает нормально. Вот если не поможет, тогда уже дальше искать проблему надо будет.
у меня шнурок за 1.7к.......куда уж лучше?=\ еслиб кабель был хреновый то я думаю он бы ваще не тянул.....
GReeNCaT,нет. то что ты описал это проблема, и проблема "железная". т.е. или провод, или разъем на пс3, или разъем на телеке. кста, пробовал другие хдми разъемы на телеке?
не... тут кабель косячит, более чем уверен. как уже было неоднократно сказано, до 1.5 метров кабель можно и за триста рублей взять.
да это видел....соня то по идее все держит...и еслиб в этом была проблема то и на 576 у меня были бы те же помехи о которых я говорю.... порты все попробовал.....больше 576 не дает....там при выборе на соне самой сразу по умолчанию 576 "засерино".......
смени кабель для проерки или зайдик соседу и попросись проверить приставку с кабелем, так бестрее сообразиш в чем дело )))
Сделай "ресет" настроек приставки.Т.е. когда включаеш, включай от кнопки и задержи палец на 6-7 секунд пока не пикнет два три раза и запустится с заводскими настройками, а видео резолюция по умолчанию будет на ауто-селект.
ВСЕ!!! ура))) спасип всем) оссебенно тем кто посоветовал сменить шнурок))))))) рестарить соню уже не буду) шнурок купил, тупо по улице шел случайно вспомнил, в йон забежал))) з.ы. там работают мега типы)))) говорят типа возьми проверь, если ниче не изменица принеси деньги вернут))
Ценник в нашей стране уже во многом давно не показатель качества, а только наглости и хитрожопости продавца.
Верно говориш, но много ещё людей которые ведутся именно на высокую цену как на показатель качества. У меня друг купил кабель за 300гривень в вакуумной упаковке с красивой бумажкой де написано что контакты из 24каратного золота (именно ИЗ) и длинной в 1 метр всего, долго мы смеялись с него когда он его подключил а разницы картинки ноль. Ясное дело что бумажка на лоха, и цена тудаже, там кроме как 24карата латуни ничего нет )))
Да ладно, пока люди будут думать что цифровой (!) сигнал может идти с помехами и это зависит от качества кабеля, продаваться HDMI за много тысяч будет всегда (у самого обычный китай за 200 рублей, работает идеально).