Мягко говоря, грубо выражаясь, эксклюзивов на ближайшую перспективу бокс имеет очень мало. И больше половины эксов - это игры под Кинект. 1. Gears of War 3 (Epic / MGS) 2. XCom (Take 2) , включил, так как на PS3 его не будет 3. The First Templar (Calypso Entertainment) Тоже на PS3 не будет 4. Codename Kingdom (Crytek / MGS) Ну, а далее, более-менее интересные эксы под Кинект: 1. Star Wars Kinect (LucasArts / MGS) 2. Forza Kinect (Turn 10 / MGS) 3. Fighters Uncaged (UbiSoft) 4. Steel Battalion Heavy Armor (Capcom) 5. Haunt (NanaOn-Sha / MGS) 6. Project Draco (Grounding / MGS) 7. Codename D (Grasshopper Manufacture / MGS) 8. Rise of Nightmares (Sega)
Графон в трейлере The First Templar тот еще, привет "Рыцарям храма") Зато реально видно что ингейм а не непонятно что) Эхх, люблю я тему средневековья и крестоносцев) А что про Kingdom известно?
Посмешили про фразу "выделил т.к. на пс3 не будет", тогда пишите что эксклюзивы майкрософта а не просто бокса п.с. очень слабый набор
учитывая что х360\Windows это практически одна "платформа" от MS, а Sony на коробках пишет "Only on Playstation" выпуская игру сразу на ПСП и ПС2, то вполне логично
А если у человека есть только PS3 и бокс (или + комп, не совместимый с MS Win, например Mac), то для него это эксклюзив XB360.
Это такой манифест или нам стоит ждать еще один, но уже более крутой список "самых ожидаемых эксов 360", в который данные игры не попадают?
Уже знаю что ждать и чего купить )) Gears of War 3 и Project Draco, хотя я про ету игру знаю ровно ничего, но картинка нравится и чтоб гири не были сами там, прибавил и ее. Здорово, не будут нужны много денег, xbox360 самая дешовая приставка для поддержки играми ))
2 VaaN - не нравиться, не флуди=) а то я тоже ща начну в темах по ПС3 флудить=) Мне кажется ситуация измениться. Просто сейчас Майки продвигают именно казуальную Кинект. Кстать - а Fabel 3 разве не в 2011 выходит?
Вы забыли про Dance Central,отменный экс на 360. А почему так мало экс на 360 ответ простой,даже майки не знали что бокс будет жить так долго,график был только на пять лет.
Fighters Uncaged (UbiSoft) фейл на картинке, у мужика сжаты кулаки и держит перед собой, а на игровом скрине гляньте х)
Я думаю, в такой игре надо будет примерно как в Гитар Хиро в нужный момент делать какой-то жест просто.
А мне вот что интересно - созадетлям Project Draco провал Panzer Dragoon Orta на первом XBOX ни о чем не сказал? Решили повторить попытку? Жаль так-то, хотелось бы увидеть игру от них, но с нормальным управлением.