Охренительно забавное кино!!! Где правда, где фейк - не разобраться. Очень смешной фильм, особенно если смотреть на английском языке с сабами. Ничего подобного я не видел никогда. Кто не видел - смотреть обязательно!
трейлер напомнил фильм Jackass 2002 года, где толпа героев устраивала гонки на тележках, срала в унитазы на витрине, подпаливала друг друга и жрала ссаный снег... и типа снимала это все на камеру.
Не знаю, вчера поискал недолго на трекере - не нашёл. Будешь качать - выбирай версию с сабами. ГГ - француз, у него очень смешной английский и очень смешная манера речи. трейлер напомнил фильм Jackass 2002 года, где толпа героев устраивала гонки на тележках, срала в унитазы на витрине, подпаливала друг друга и жрала ссаный снег... и типа снимала это все на камеру.
Очень понравилось. Я всегда восхищался работами banksy, но теперь считаю его гением. Фильм о современном искусстве, о людях, об отношении людей к искусству. Обязательно куплю на носителе.
Обязательно к просмотру! Banksy шикарен!) история о том как современные "ценители искусства" повелись на рекламу и сделали из бездаря миллионера. Смешно и в тоже время грустно.
Это шикарно? Выдержал минут 30 фильма, эта нудная х..ня про андеграунд шикарна??? Да есть некий стеб, но такой, вяленький, зевоту вызывает. Унылое кино, просто унылое...
Ну да, это кино, конечно не для всех... В эпоху когда для зрителя главное чтобы спец эффектов побольше и по круче, а не сам сюжет или идея которую пытаются донести. То да, это - "нудная х..ня"!) и стоит пройти мимо...
Кино окунает в культуру уличного искусства в котором немало действительно талантливых личностей, да и тему он очень интересную понимает. Кому уныло - смотрите лучше бесконечные сериалы.