Вот решил создать опрос и посмотреть какие мобильники больше всего предпочитают лично я недавно купил Sonyericsson K700. До этого была Motorolla E398 (которую взал толко из-за Мр3-плеера Все остальное в нем просто Г****). Голосую за сони так как являюсь фаном фирмы
Motorola :worthy: ....... ....кроме мотороллы нокиа еще нравицца, топовые модели в железном корпусе......и напоследок про сонэрики,хорошее меню и в 10% случаев хороший дизайн(как к примеру старый t68 и относительно новый S700) оcтальное на нашем рынке труха... ибо,к примеру фирмы типа сименс,самсунг,lg итд,которые выпускают холодильники и хлеборезки...не могут делать хорошие телефоны...имхо
Я вот использую Siemens C65, вроде доволен. Но вот незадача - не все их любят. В частности за то, что имеют иногда св-ва самопроизвольно выключаться. Я правда такого у своего (тьфу-тьфу) не замечал. В Сони Эриксонах не нравится телефонная книжка. Ну честное слово постоянно набивать имя, дабы найти его в книжке - это не правильно. Не слышал, чтобы владельцы Nokia жаловались на свои телефоны.
Я гляжу мало у кого есть любовь к Nokia. Голосую за Nokia, к ней притензий к не нет и не будет. Сам пользуюсь 6630. И хочу купить N90.
Никакую марку я не предпочитаю. У меня за всю жизнь был (и пока вроде есть) только один телефон. Т.к. он марки Сименс (S55) - за этот бренд и проголосовал. Пропадёт этот телефон, не дай бог, придётся новый покупать и какого производителя - это будет видно, наверное опять Сименс, т.к. дешёвые, я дорогой телефон покупать смысла не вижу, звонит - и ладно.
В данный момент у мя моторола разр в3 чОрный Всё нравится, но работает скотина мало( У меня даже старая нокия 2300 (кажется так, тот где кнопки сдвоенные) дольше держался.
Голосовал за Sony Ericsson, но, т.к. сам лично занимаюсь продажей мобильных телефонов, заявляю, что по качеству сборки лучше Nokia телефонов нет.
Лично мне нокиа Нравиться только тем что на нее можно много разных программ устанавливать (вот кстати сайт www.mworld.ru) у меня давно была нокиа 3650 я помню столько там прог закачал......вплоть даже до пугалки для комаров и фонарь. Звук мне там не нравиться все смартфоны 60 серии оснащены плохими внешними динамиками. а там где хорошие N70 N90 стоят заоблачно. поэтому считаю что нокиа не стоят своих денег (ИМХО) можно купить например сониэрикссон W800i Там звук офигенный сам лично слушал камера офигенная 2мпкс. и и стоит он 11000 вместо скажем штуки баксов N-series.
Юзаю moto, но хочу взять смарт-Nokia из Series60. Чисто, только из-за того, что можно эмулятор Sega гонять на трубе... =)
Где-то я уже писал про телефоны, но кажись не здесь Поскольку у нас принято на работе дарить друг другу телефоны на день рождения (кто какой закажет), ясно вижу, куда шагает эта гребанная индустрия. Итак, на интервале где-то полгода на моих глазах при активном, но аккуратном использовании: - Siemens CX65 - чудная история, случайно купили "новорожденному" два одинаковых телефона, у обоих с самаго начала не держалась крышки батарейного отсека, очень хлипкие и разболтанные аппараты, один стал быстро глючить, собрали из двух один, заглючило (2 мес.), оба на помойке. - Sony Ericcson K750i - самывыключение, зависания (2,5 мес.), валяется в офисе; - Nokia 6170 - сломалась пружина, болтается как сопля (2,5 мес.), продан барыгам по цене бутылки водки; - Nokia 6260 - глючит клавиатура (с самого начала), по-прежнему у владелицы; - Motorola Razor V3 - сломался шлейф, телефон работает, но без экрана, ремонт ненамного дешевле нового аппарата (3 мес.), на помойке; - Nokia 8800 - самовыключение при входе в чат и выборе музыки (0,5 мес), перепрошивки не помогла, пока в работе, владелец собирается менять; - Nokia 8800 - произвольное самовыключение, коллега смотрит на него каждые 5 минут, работает ли, костеря гавнокию на чем свет стоит, собирается менять; - Vertu Accent - блин, ну тут, казалось бы что, да?.. часто не проходят звонки в обе стороны. Правда, в этом случае не поручусь, что это виноват аппарат. - Alcatel OT756 - работает без нареканий (8 мес.) - Q Tec S100 - две штуки, работают без нареканий (около 1 года) Мой личный вывод - западные производители идут нафиг, у самого сначала был Sony CMD Z7 - продал, расставался со слезами, теперь Sharp TM100 - никаких нареканий, кроме быстро кончающейся батареи и отсутствия русификации (но здесь я знал на что шел).
Всегда только Сони-Эрикссон, хоть и не везло с ними. Сейчас Z800 сдан в гарант. ремонт (после месяца эксплуатации на экране стали наслаиваться друг на друга изображения)...
Я всегда только Nokia. Не признаю ничего другого. Может быть еще сониериксоны. Сейчас у самого N90 , работает ооочень хорошо, ваще телефон отличный, но вот только с ним у меня было больше всего проблем Вначале я каким - то образом потерял крышку вместе с батарейкой, пришлось идти покупать батарею, а потом искать по всей Москве эту чертову крышку искать После этого я случайно сломал внешний экран Пришлось отдавать в сервис , вот только забрал. Фото на телефоне на 5 с плюсом, видео тоже высшего качества