Мои скрины все будут сделаны на максимальных настройках графики и в разрешении 1024х768. Lost Via Domus
Я так и не увидел скринов от RGB Nameless которые бы показали как должна выглядеть мультиплатформа на крутых PC, сделаем по другому, назовите мультиплатформу которая будет у меня тормозить, и я не поленюсь выложить скрины из нее.
собственно, вот мои скрины AC как видно, на моём хреновом, как выразился бы RGB, конфиге, игра больше 30 фпс в indoor не тянет, в городах вроде пошустрее, притом , что разрешение не HD - AA не включен, что и требовалось доказать ЗЫ - c2d E6750,2gb ram, gf8600 256mb - обошёлся мне в тыщ 12 + материнка
Каин, выстави антиалайзинг посерьезнее. А то что-то как-то совсем жесткач. Если бы не снес, выдал бы свои скрины асасина...
dikh, выше постили скрины с АА, у меня с ним проседает фпс сильно это я к вопросу а компе за 13 т.р. прекрасно играющего мультиплатформу ) хотя GeoW отлично шёл, но там им графика, имхо, хуже
это оно и есть, просто я не включал а что ещё ожидать от видеокарты за 3 т.р. просто другого выхода не было, взял что было может поменяю к выходу чего-либо ЭТАКОГО