привет всем ps 2 scph 39004 проблема в воспроизведении двд видео игры грузятся хорошо бошку менял без разницы
У тебя наверное чип в режим чтения DVD-Video переключается хитрым способом. Попробуй включить приставку двумя ресетами или зажав кнопку включения секунды на 3-4. Моделька старая, чип тпм скорее всего тоже старенький и без автодетекта медиа. Кстати, раз башку менял, значт видел какой чип. Можно спецификации по нему посмотреть как на двд переключать.
а мне вот что сказали типа консоль надо разобрать распаять шлейф воткнуть адаптор и это все стоит 100 $ это так или начесали? (ДА DVD теперь пашит reset на 3 сек зажать клево все работает)
В SCPH-39004 некоторые микросхемы, нужные для работы HDD находятся во внешнем устройстве. Паять ничего не надо, так как Network Adaptor прикручивается к приставке сзади на два винта. А вот стоить этот Network Adaptor по нынешним временам конечно местами может и все 100 баксов. Одно время некоторые изъявляли желения подключить винт к таким моделям напрямую, но похоже никто этого реализовать так и не смог.
что можно сделать чтобы мой "Тазик" Стал читать DVD всех регионов если можно мах инфы буду благодарен
Action Replay Max имеет утилиту DVD Region Free. Попробуй. ps2software.narod.ru - тут можно его скачать.
как записать видео и музыку на ДВД чтоб диск пашёл на PS2 как записать видео и музыку на ДВД чтоб диск пашёл на PS2
Как записать DVD для PS2 структура диска примерно такая: папка MP3/ папка AVI/ SMS переименованный в BOOT.ELF правильный SYSTEM.CNF
На моей соньке DVD-видео часто виснет, а перематывается не на много быстрее просмотра. Может есть какой хороший плеер для DVD-видео?
Playstation 2 софт Здравствуйте! Скажите плиз, как правильно записать на болванку фильм скаченный из интернета и посмотреть его на чипованной PS2.