Видел такую обложку, не знаю, фейк н фейк, но вот захотелось самому такую сделать. У меня есть FF7 RGR перевод, 3 диска, кроме папок ZMOVIE и еще 1 папки на 2 диске, а также SYSTEM.CNF и ELF'ов все содержимое идентично. Вообще реально запустить PS! игру на DVD?
Нельзя её просто так взять и записать на DVD, чтобы она потому запустилась. Приставка не рассматривает ситуацию, когда PS1-игру кто-то записал на DVD и хочет оттуда запустить.
Конечно о PS1 игре. Самой-собой нельзя, хотя никто не мешает попробовать скопировать все файлы на DVD в нужном порядке, засунуть его приставку и запустить PS1DRV. Результат конечно же будет явно никакой.
Блин, уже миллион раз писали, что если бы в игры от PS1 можно было бы играть с DVD, то наши прилавки пестрели бы сборниками а-ля "Вся FF на 2-х DVD" или "Золотая коллекция Crash Bandicoot". Пираты уже давно бы штамповали супермегасборники. Не надо изобретать велосипед. Запишите образы всех фантазий на DVD и играйте на эмуляторе
PC версию пираты делали на DVD. Причем там какой-то косяк был, у меня знакомый взял себе такую, а потом ко мне за оригиналом бегал, жаловался что второй диск требует)) Но это уже тема для другой беседы...