Возможно, некоторые из вас хотели бы заказывать товары из японских интернет-магазинов. Но, как известно, бОльшая часть этих магазинов ничего не доставляет за пределы Японии (есть исключения типа Amazon.co.jp, однако он не отсылает многие товары, включая игры и консоли). Но все же есть способ покупать товары напрямую из Японии - воспользоваться услугами DankeDanke. Это посредник, который может переслать вам товары из любых японских инет-магазинов. Обычно подобные конторы ломят дикие деньги за свои услуги, но тут расценки очень скромные (в среднем $20 за отправку одной посылки, которая к тому же может состоять из товаров, заказанных в разных магазинах). Способы доставки стандартные - EMS, FedEx и тд. Сам процесс покупки прост: 1. Регистрируетесь на сайте DankeDanke, получая свой номер. 2. Делаете покупки в японских инет-магазинах, указывая в поле адреса данные, выданные вам на DankeDanke при регистрации. 3. Сделав заказ в магазине, регистрируете посылку на DankeDanke (в одной посылке можно зарегистрировать сразу несколько товаров из разных магазинов). Процесс простой, нужно только указать название магазина, дату заказа и перечислить товары. 4. Когда в DankeDanke придут все указанные вами товары, вам нужно будет оплатить доставку и услуги магазина. После оплаты... 5. Вам отсылают вашу посылку. Естественно, для оплаты нужна кредитка или дебетовая карта. Подробнее обо всем этом можно прочитать на самом сайте DankeDanke. В общем, штука довольно удобная, так что, быть может, кому-то пригодится. --------------------------------------------------------------------------- Тем, кто будет отовариваться в японских инет-магазинах, предлагаю в этой теме постить ссылки на них с краткими описаниями. Так уж получилось, что я пока в основном одежду всякую заказывал по просьбе друзей, так что магазины соответствующие.)) 1. Rakuten - тут продается все, сделан по типу eBay, но не аукцион. Многие мелкие и средние оффлайновые магазины держат тут онлайн-шопы. Очевидное преимущество заключается в том, что регистрироваться надо только один раз, потом во всех магазинах на Rakuten можно делать покупки меньше чем за минуту. 2. Harajuku Zenmall - молодежная и экстрим-мода. 3. Shibuya 109 - онлайн-шоп одного из самых модных магазинов женской одежды в Токио. 4. 109 MEN'S - то же, но для мужиков. %) 5. 0101 - онлайн-шоп крупнейшего в Японии магазина одежды 0101. 6. Body Line - Gothic & Lolita World. Вы поняли, угу)) Естественно, все на японском, но если язык совсем не понимаете, то переводчики типа Google Translate вам помогут - для регистрации, чтения характеристик товаров и оформления заказов их возможностей вполне хватает. На всякий случай: $1=113 йен на 07.11.2007. Доставка из магазина к DankeDanke обычно везде стоит около 600 йен.
А есть такие же сервисы только для США? Но два исключения: 1. Это должен быть не российский сервис 2. Принимать платежи должны и с карточек, а не только с PayPal
2-й пункт мне вообще непонятен. Если есть карта, в чем проблема подружить ее с PayPal? Да и вообще, в чем трабл покупать напрямую? Зачем посредники, да еще и не наши...
Слушай Гнум выручи а? дико хочу вот это купить, но как узнать есть ли XXXL? именно три икса и как купить? сколько она стоит а? http://img2.store.yahoo.co.jp/I/j-pia_1971_688702 http://www.webike.net/sd/1546042/1000/
Стоит она 89,250 йен (около $800), но с XXXL лучше вообще о японской одежде забыть.) Эта модель есть только с размерами S и M.)
спасибо дружище! уже выяснил это путем переписки с японцем. максимальный размер L. Вчера из Питера привезли мне одну модельку куртки Белстафф XXL она мне впритык оказалась, так что остается поражаться миниатюрности японцев, вроде не тайцы, помощнее Заказал эту тему (Belstaff New Delta Forse XXL) в Италии по цене 375 евро с доставкой. Теперь вопрос как это наша таможня пропустит
вот русские посредники японских и-нет аукционов - injapan.ru описания лотов криво, но переведено на русский. у них же есть услуга покупки и доставки товаров с японских интернет магазинов.