Компонентный кабель на PlayStation 2/3 Для PS2 - 200 В блистере для PS2/PS3 - 400 S-video кабель в блистере для PS2/PS3 - 400 S-video для PS2 обычный (китай) - 200 RGB-кабель для PS2 - 200 Защитная плёнка для PS3 - 300 Multitap - 350 адаптер для слимовой консоли - 400 Карта памяти (PS2) новая 8MB - 400 Карта памяти Psone (15 блоков) - 100 Переходник для подключения PS2 джойстиков к PS3. А также данный девайс позволяет подключить джойпад от второй соньки к PC. - 400 Конвертер NTSC/PAL - 200 Продаю в Москве, хотя наложкой тоже возможно. Со всеми вопросами просьба писать сюда, в личку, или на мыло rustel2@yandex.ru
Извиняюсь за оффтоп .. Как я понял , если эту фиговину подрубить к пал консоли и ткнуть переключатель - на телек пойдет NTSC сигнал , и наоборот . Так ? Ну так вот , оффтоп - нет такой же фиговины для куба ? купил бы ..
Таким образом не проверял. А так при подключении к NTSC девайсу она выдаёт картинку в системе PAL. А для куба такой штуки у меня нет.
Куплю компонентный кабель на PlayStation 2, только я из Ростова, какие варианты доставки/оплаты? И ещё нужен полный скарт(RGB) на PS2, нет случайно?
Переходник для подключения PS2 джойстиков к PS3. А также данный девайс позволяет подключить джойпад от второй соньки к PC. - 500 мини торг уместен? отправил контакт на мыло.
Правильно ли я понял, что компонентный кабель в блистере - совершенно официальный соневский кабель, или от стороннего производителя? Можно ли фотку кабеля в размотанном состоянии? Пистолет Ганкон - совместим с ПС2? А упаковка у него есть?
Пистолет совместим с PS2. Упаковку я в своё время выбросил. Но пистолета уже нет. Купили. А кабель от стороннего производителя. Шнур толстый, помимо резиновой оплётки сверху покрыт ещё и тканевым основанием.