Когда я пытаюсь поставить, мне выдает:"Установлена несовместимая версия Nero7.Пожалуйста Сделайте обновление." Я уже скачивал из 5 (!) мест, 5 разных версий, но всё одно и тоже!!!
Попробуй скачать вот эту чистилку: ftp://ftp9.nero.com/attach/General-CleanTool_7.zip специально для nero. И запусти ее. Она по идее начисто должна стереть.
Как один из вариантов - удаление из системы всех папок Nero, ну и в RegCleaner все, что относиться к Ahead и Nero! А винду переставлять - это для чайников!
ну тада приму к сведению...что когда у меня ниче не будет ставиться ... я просто сотру все нах... cool
Просто Неро не тот софт, ради которого стоит так заморачиваться! А то так получиться, что если что не работает - сразу винду переставлять - это же бред!
Тут надо было ставить ее с помощью проги похожей на wintools и так же удаляить ее . Нафиг тебе неро 7 и предыдущие версии нормальные.
Ну не скажи. Например с помощью Nero Vision Express уж больно необременительно делать DVD авторинг. Раз, два - и готово.
Ну вы, блин, даете! Чуть что - сразу Windows теребить. Я, например, вообще ни разу не переставлял, только с нуля ставил; у меня винда живет на компе по 3 года, до смены комплектующих. Хотя, в данном случае, когда клиент пишет "все попробовал, ничего не получается!" совет "переставь винду" наиболее логичный. И главное - совершенно безопасный и ни к чему не обязывающий советчика