Знаю что подобная тема уже была,но во всех местах указанных в теме я компонент так и не нашол,на кузнецкком был нету,на савеловском и митенском продают от 800 до 1200 мол лецензия хотя офицальная цена ниже на луже тоже нет а в питере говорят что поленных как грязи,ну кто небудь знает где можно в москве достать компонент за розумные деньги?
На прошлой неделе купил вот такой кабель на савелии за 650р( в главном крытом здании, первый этаж, левый ряд). Нормальный кабель, явно заводской. Made in China *) Может можно было найти и дешевле, но заморачиваться не стал *) Ранее встречались еще на горбушке за 450-500р, но сопельки в пакетике, которые, возможно, спаяли в подвале, как-то не внушали доверия.
купил себе за 500 в царицено правда в пакете,роботает но прогесив чтото не работает,видемо телик не тот
фирменный стоит в районе 1000-1200 р и подходит, как к пс2, так и к пс3. выглядит только так. все остальное фейки.
А в Питере никто не знает где этой хренью можно разжиться? А то я только SVideo нашел. Что-то в Питере поленых я не видел нигде. Да и не поленых.
Я бы начал поиски в медиамаркте. Медиа Маркт в «МЕГА ДЫБЕНКО» Ленинградская область, Всеволожсткий район, 12-й км Мурманского шоссе
Ну и молодцы. В США - 9.99 долларов в рознице. Если вы продаете точно такой же, то советую заинтересованным обращаться к вам. Цена супер.
Кстати о птичках . Никто не пробовал по компоненте к монитору подключать ? Я вот неожиданно разжился 21 монитором сони , с компонентным входом ( не ЖК конечно , а ЭЛТ ,полновесный.. на все 37 кг .. ) .. Вот думаю купить кабель и подрубить ПС2 к нему ..
RGB Nameless, В описании написано, что такая возможность есть. Сам не пробовал, так как таким оригинальным монитором не владею.
Вот так порты на девайсе выглядят (из инета фотка..) Моник - Sony GDM-F500R . А вообще раз написано в описании , что есть возможность - буду где то искать этот родной кабель в москве и пробовать .. Просто у меня телек ну очень старый ..сил уже нет на него смотреть .. думаю с моником по компоненте будет веселее ..
Вчера там был. Полно этих кабелей. От китайских за 150 до фирменных за 600. Место - если идти со стороны стоянки, второй ряд направо, кажется, номер 390 или около того.