Скачал Driv3r для PS2. В папках немного ресурсов есть, а в корне лежит Driver3.img, который занимает около 4 гигов. вопрос: как его распаковать или редактировать? есть ли какая-то прога? как разложить на файлы его ,а потом опять собрать?
У меня такой же образ genji2, их вроде бы можно записывать как простые iso, и виртуальные приводы их поддерживают. А вообще можно его переконвертировать в ISO или тупо поменять расширение.
тут написано http://forum.xentax.com/viewtopic.php?t=856&postdays=0&postorder=asc&start=15 что расширение на самом деле .gds а не .img. Как я понял распаковывать его нада Multiex Commander-ом (http://multiex.xentax.com)
Виртуальные приводы его не читают то есть вставляется в даемон, но при входе через мой комп пишет что-то и все. Хорошо, посмотрю вечерком. надеюсь ,сработает. Хочу русифицировать Driv3r просто. Озвучку в ролики вставить и по возможности в игру саму. наверняка они там в каком-нить PSS (лого атари и тд лежат воткрытую, там как раз PSS. The Real, если заинтересован, можешь помочь мне. программер все-таки.
VaaN, не понял ты меня. образ стандартный исо. а вот на самом диске уже в корне лежит этот имг. еще там исполняемый файл и несколько папок. но это видимо главный архив игровых ресурсов. как его редактирвьать?
Хмм... мд5 написать? короче версия русская без лоадера. мд5 щас будет. у меня там mdf и mds, как мд5 узнаать? в исо конвертить? P.S. Кто-нить знает, а в версии от 1С на PS2 это русская версия или нет? Если да, то какой смысл все это делать. У них русская версия? просто на сайие об этом ни слова.
Народ, ну что за бред вы несете. В который раз уже. ЗАПОМНИТЕ!! Расширение файлов внутри диска очень часто ставиться такое какое захотели разработчики. Захотели бы они написсать ZIP и вы бы думали что это ZIP архив. Захотели написать EXE и вы бы думали что это файл запуска игры Windows. Есть правда несколько известных форматов контейнеров - таких как например AFS и подобные. Так что нужно ИСКАТЬ/ДЕЛАТЬ РАСПАКОВЩИК КНОТЕЙНЕРОВ ПОД КОНКРЕТНУЮ ИГРУ, и не писать бред по поводу образа диска внутри образа диска А то так и будут появляться такие темы. Ты еще попробуй этот IMG записать на болванку и запустить на приставке :mukamuka: