попробовал зарегить наушник Motorola HS810...пс3 его опознала. микрофон и звук работает)) осталось проверить качество с кем нить...
посмотрел, медиавозможности в плане видео... качать мп4 трейлеры и всё. без линукса медиацентр будет очень стремненький.
нет, я писал о просмотре видео. а что у нас с фотками? лично я смотрю их на 360 по сети. тк на компе 20 гига фоток.
Какой же дурак будет смотреть фотки на PS3, настоящие отцы собирают сеть из PC и 360, потом запускают просмотрщик на PC, тащут клаву к телику и так смотрят...
ага, вот умники вроде тебя так и делают (проинформировался бы для приличия) а настоящие отцы забивают весь винт у пс3 фотками и наслаждаются падающими фотографиями.
я когда не успеваю досмотреть фильм на псп по дороге, подключаю ее к пс3 и досматриваю на большом экране... очень удобно. Тем более что новая прошивка для псп 3.30 позволяет смотреть видео 720x480 - а это и для большого экрана неплохо...
Сегодня листал журнал о технике "ivan", с надписью на обложке "лучший BluRay плеер". В номере обзоры bluray и hddvd плееров среди которых есть и PS3. Как показали тесты, картинка у PS3 точно такая же как у самых дорогих плееров, но у приставки есть несколько плюсов, во первых только самые дорогие плееры поддерживают звук 7.1 (в PS3 он естественно есть), а во вторых, в журнале сказано что при начале просмотрая, любые плееры имеют 20ти(!) секундную задержку, плюс при заходе в меню и перелистывании глав имеются тормоза, как у dvd плееров. В PS3 ничего подобного нет, т.е. там вообще нет никаких пауз. PS Помнится в обзоре игромании они писали что то вроде этого "Мы полюбили формат bluray хотя бы потому что в нем разработчики наконец то убрали тормозные меню, которые так достали нас в DVD", как оказалось они ошиблись, никто тормоза не убирал, это исключительно PS3 фишка.
PS3 научилась проигрывать AVC, что хорошо и может быть даже отлично, если она также умеет выводить AAC 5.1 на внешние источники именно как 5.1. Вопрос: может ли PS3 выводить на внешние источники многоканальный звук закодированый изначально в AAC 5.1 (mp4)? (не стерео, а именно многоканальный AAC 5.1, современые ресиверы по цифре понимают только долби и дтс) Присматриваюсь к ps3 с точки зрения медиацентра чтобы фильмы смотреть в хорошем качестве и с соответствующем звуком (естесно не стерео). Предпологаю единственый способ объединить AVC и AC3 это контейнеры AVi и MKV которые PS3 (как в прочем и бокс) не супортит. Насколько я знаю из p3 также как с ps2 по аналогу не вывести 5.1
Сегодня обнаружил что слайдшоу может сопровождаться музыкой на выбор пользователя Был приятно удивлен... - Заходим в Фото, запускаем слайдшоу - Нажимаем кнопку PS - Заходим в Музыку, выбираем музыку